uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Что случилось с Боингом? Он упал


http://rusdemotivator.ru/uploads/08-16-2013/2013081616353363.png
После нескольких откладываний все-таки опубликовали долгожданный доклад о крушении Boeing на Украине, представленный Советом по безопасности Нидерландов. По общему мнению, доклад составлен в предельно обтекаемых формулировках типа «катастрофа произошла вследствие структурного разрушения по внешним причинам». На самый важный вопрос, кем была пущена ракета, ответа нет. Было заявлено, что это – предварительный доклад, а окончательный будет где-то через годик, если сложится.

Также удивление нейтральных наблюдателей должно вызывать то, что полная расшифровка переговоров пилотов, а также самописцев опубликована не будет.

Так что продолжится ситуация, когда противоборствующие стороны будут обвинять друг друга, выдвигая какие-то мутные обоснования. Вот и сегодня с утра ВВС выдала версию о том, что Боинг был сбит российскими войсками с территории, контролируемой ополченцами. Неопровержимым доказательством является показания некого таинственного свидетеля, который за несколько дней до этого видел, как на территории, контролируемой ополченцами, с грузовика сгружали зенитно-ракетный комплекс. Занимались этим три подтянутых человека, явно кадровые военные, и главный из них говорил с «московским акцентом».

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments