uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Достали эти санкции ни за что. Пора брать Киев


Запад объявил о введении очередной порции санкций против России. В ответ Россия, по заведенному порядку, объявит очередную емитимью. Пока ходят разговоры про запрет на покупку иностранных автомобилей б/у. Может еще что сами себе запретят. Нет, конечно, на новые «Мазератти» и прочее санкции распространяться не будут, их и так в стране остро не хватает.

На этом фоне бакс и еврик за день скакнули на 50 копеек.

Интересна реакция нашего народа. Народ недоволен. Народу очень не нравится ситуация, когда нам объявляют санкции ни за что. Общее мнение – раз уж санкции объявили за Украину просто так, то надо дать повод для этих санкций. То есть – пора брать Киев, раз уж все равно нам за эту Украину попало. Единственное, что останавливает – хохлы. Уж больно они противные. Мысль о том, что после завоевания и присоединения Украины придется жить с ними в одном государстве, вызывает оторопь.
=================================================
Предвосхищая волну критики, замечаю, что я не пишу о том, что лично я думаю по этому поводу. Я не растекаюсь орлом по древу и не кружу серым волком в небесах, как Боян, а лишь тупо, как летописец Нестор, фиксирую умозаключения. Я не говорю, что я их поддерживаю. Я не говорю, что я их не поддерживаю.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments