uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Однажды в Украине


Помните фильм «Однажды в Америке»? Где главного героя, одного из членов еврейской мафии (его играет Де Ниро) подставляет его друг. Друг этот еще подвел под пули полиции других членов их банды, инсценировал свою смерть и сделал так, что главный герой думал, что все это – его вина? Еще он увел в героя его любимую девушку, легализовался, сделал политическую карьеру, став сенатором, но продолжал нечисто играть, из-за чего ожидал, что его вот-вот пристрелят? И в конце фильма пригласил к себе Де Ниро, типа вот что я сделал, теперь убей меня, а тот не стал и ушел.

Самые последние кадры фильма я потом на видаке несколько раз пересматривал, чтобы понять, чем дело кончилось. Там Де Ниро выходит на улицу, за ним через через некоторое время выходит его подлый друг. Тут подъезжает мусорная машина, заслоняет кадр. Слышен какой-то звук. Де Ниро оборачивается, идет обратно. Мусорка уезжает, другана нет.

Вспомнилось после просмотра новостей.

Так вот, совершенно сюрреалистическое зрелище представлял вчера «Евроньюс». Вначале – репортаж о том, как еврочиновники радостно и с большой помпой подписывают документ об ассоциации Украины с ЕС. После этого, в разделе «без комментариев» - репортаж о том, как демократические жители Киева засовывают депутата Верховной Рады в мусорный бак.

Конечно, это именно то, что надо, чтобы европейские чиновники Украину из символической ассоциации перевели в реальные члены ЕС.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments