uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

И на груди его сияла медаль за город Будапешт

Президент Порошенко заявил, что Путин угрожал напасть на Ригу, Вильнюс, Таллинн, Варшаву и Бухарест и в 2 дня взять эти города. Об этом Порошенко немедленно информировал Жозе Мануэля Баррозу, который и сам недавно рассказывал, что Путин угрожал взять Киев за 2 недели.
Доказательств у этих замечательных людей нет – только их честное-пречестное слово. Доказательством является бумага, на которой Баррозу записал то, что ему сказал Порошенко.
Все такие переговоры записываются, но обнародовать запись можно только с согласия обеих сторон. Когда Путин в прошлый раз предложил опубликовать аудиозапись разговора, Баррозу отказался и как бы взял свои слова обратно.
Но, как видим, не успокоился.
Они это делают, чтобы окончательно демонизировать Путина. Как будто в этом есть необходимость! Весь Запад и недозапад уже выстроились в боевой строй.
Косово, подумать только, Косово заявило, что присоединяется к санкциям против России, потому что нельзя поощрять сепаратизм (!). Это сюр какой-то: кто бы говорил!
Шотландия, которая сегодня проводит референдум о независимости, заявила, что в случае обретения самостоятельности, присоединится к санкциям против России.

Кстати, о Путине: сколько обещать-то можно? Или уже делай, или не говори лишнего.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments