uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Слитый «Марш Триллионов»


Вчера в Москве прошел «Марш Мира», он же «Марш подлецов», он же «Марш Триллионов», в зависимости от того, как к нему относиться - положительно, отрицательно или с иронией.

Более всего обсуждается число участников. Однако в этом нет ничего необычного, каждый раз организаторы объявляют о невиданном успехе и огромном количестве пришедших, каждый раз полиция говорит о считанных тысячах, каждый раз прикидки, сделанные по фотографии, говорят о промежуточной цифре, более близкой к официальной оценке. Собственно, это – единственный повод для обсуждения, так как ораторы, выступающие на митинге, скучны чуть более чем полностью, а фрики, слегка оживляющие действо, тоже примелькались.

Авторы бложика маршик проигнорировали. При том, что очень любят шляться по подобным мероприятиям. На одних – поддержать и выложить репортажик, на тех, с которыми не согласны – постоять в сторонке, посмотреть, поснимать и выложить репортажик.

Во-первых, не хотелось своими тушками помогать нагнать численность и получить очередные грантики тем, кто нас же и поливает помоями в СМИ (кстати, в демтусовке большое оживление по поводу смены посла США и грядущего вот-вот конкурса грантососов).

Во-вторых, авторы уважают право свободного высказывания своих политических воззрений даже со стороны тех, с кем они не согласны, однако и свои воззрения скрывать не намерены.

В-третьих, уж больно серьезный повод сейчас, реальные военные действия, которые могут стать очень широкомосштабными. Немного не до полутонов.

Ну да ладно, проигнорировали и проигнорировали. Но, что значительно более интересно – «Марш» проигнорировали и западники. Смотрю «Евроньюс», всегда были обширные репортажи с подобных мероприятий, сейчас же – ни гугу. Насколько понял по перепечаткам, остальные СМИ тоже как-то особо не возбудились.

Значит, прежняя программа на ослабление и ликвидацию России при помощи цветной революции свернут, и наши лучшие друзья перешли к плану Б. Скорее всего – прямой военной интервенции, в первой шеренге которой будут украинцы, а сзади, в качестве заградотрядов – и сама империя добра.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments