?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


С большой помпой было заявлено, что в программе «Спокойной ночи, малыши» появился новый персонаж – тигренок. Ходят упорные слухи, что сделано это с учетом личных предпочтений руководителя государства российского.

Таким образом, широкая общественность продвинулась вперед еще на шаг в познании того, что он на самом деле делает. На многое пролил свет фильм-репортаж, который был на телевидении где-то пару лет назад. Из него мы узнали, что утром ВВП встает, потом час плавает в личном бассейне, потом ест кашку, потом в тренажерном зале нагоняет кубики на прессе… Чем занят день, тоже понятно. То с Обамкой по телефону поболтает, то Меркюлихе открыточку напишет, с поздравлениями к годовщине Сталинграда… Кстати, как человек, уже более 20 лет трудящийся на административно-руководящих должностях, скажу, что если руководитель много работает сам, то это означает, что он с должностными обязанностями не справляется. Чем меньше руководитель работает сам, тем лучше он организовал дело. Да и подчиненным, если честно, спокойнее.

Но это – днем, а вот что потом делает гарант – про это не рассказали. Теперь мы знаем, что вечер ВВП завершает, смотря по телевизору «Спокойной ночи, малыши». И это правильно, главное – новости не смотреть или аналитические передачи, а то спать плохо будешь. Так что, с учетом политического долголетия ВВП, можно и другим руководителям государств горячо рекомендовать смотреть только детские передачи. И помягче, а то некоторые наши соседи явно телепузиков пересмотрели.

Впрочем, еще неизвестно, что другие руководители по телевидению смотрят. Известно, что мать королевы английской Елизаветы II по телевидению смотрела только скачки, но в режиме нон-стоп. Что сама Елизавета смотрит, не вполне понятно. Судя по всему, порнуху, судя по ее горячей заинтересованности в мужиках без штанов. Это я про шотландцев. А Обамка, судя по всему, запал на «Джанго освобожденный».

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 16 комментариев — Порадовать комментарием )
honecker740
23 сент, 2014 19:54 (UTC)
Поймал как то ВВ золотую щуку. А та взмолилась

- Чего тебе надобно старче?

- Хочу любить животных, спасибо щука было очень вкусно.


serega133
23 сент, 2014 19:56 (UTC)
что потом делает гарант – про это не рассказали
Подробно рассказали. Он сова и работает допоздна.
(Анонимно)
23 сент, 2014 23:34 (UTC)
Руководители Государства есть отечественные Псаки, Они разговаривают с своим отражением

Метью Ли интеллектуально имеет Псак

Уборщицы держат в руках то чем имеет Метью Псак не моя рук

Некогда
honecker740
24 сент, 2014 01:04 (UTC)
Как программируют евреев


-Вы выделяете мудрость , все остальные срут

-Мудрость не пахнет, - эй, чем вы там срёте?

-Цветами. Приятного аппетита.
deadmanru
24 сент, 2014 07:27 (UTC)
>Кстати, как человек, уже более 20 лет трудящийся на административно-руководящих должностях, скажу, что если руководитель много работает сам, то это означает, что он с должностными обязанностями не справляется.

Это как Николай II, когда там гибли люди он ворон с удовольствие отсреливал? А потом видимо удивлён был, что он так прекрасно справлялся с административно-руководящей должностью, только глупые подданые это не оценили?
Собственно, всё это-все эти тигры, бассейны, стерхи и т.д. и т.п. вытекают из-за комплекса одного Туранчокса. Поэтому и на фотографиях Российских журналистов, Арнольд Шварцнегер меньше Путина выглядит или с него ростом.
Его больше интересует вопрос, как решить свои психологические проблемы с малым ростом, нежели что и как надо делать в стране. Лысый о волосах, карлик о имидже и пиаре.
(Анонимно)
24 сент, 2014 13:28 (UTC)
Бгг. Может, это психологические проблемы "Российских журналистов", а не Путина? Чёта сомневаюсь, что он перед мероприятия говорит: только снимите меня так, чтобы я повыше казался. Сдаётся мне, что ему вообще на...плевать на свой рост.
deadmanru
24 сент, 2014 14:02 (UTC)
В общем, напился полковник в сосику, еле живой, облевал китель, весь грязный, в пыли, валялся где-то.
Просыпается утром, смотрит, а форма уже вся чистая, выглаженная. Узнал кто это сделал, а стыдноооо.. и придумал историю значит. Подходит к солдатику и давай:
- Представляешь, возвращаюсь я вчера, фонари не работают как на зло, как спотыкнусь обо что-то и в лужу упал, а тут из-за угла пьянющий солдат выбегает и облевал меня. Ну я ему и дал 5 нарядов вне очереди.. Совсем охренели!
- Мало дали, товарищ полковник, он вам ещё и в штаны насрал

И ботинки с высоким каблуком тоже ему случайно подсунули, а он бедолага надел и не понимает в чём тут дело. Явно ВВП под гипнозом держат окружающие, чтобы он как раб на галерах на благо России трудился.
Забавно, как народ от тухлятины типа ЕБН рад такому как упырю как ВВП.
(Анонимно)
24 сент, 2014 18:25 (UTC)
Ботинки с высоким каблуком у ВВП? Да ладно. Высокий - это сколько, как у Нодди Холдера, что ли? :)
uborshizzza
24 сент, 2014 19:21 (UTC)
Как писали современники, Николай II обладал удивительным кадровым чутьем. При подборе руководителей государства из всех возможных кандидатов он безошибочно выбирал худшую.

Так что если бы император только стрелял ворон и не пытался периодически порулить - стране было бы лучше

deadmanru
25 сент, 2014 12:00 (UTC)
Там весь 18-19-й век, на всех постах министров сидело куча народа, которые даже по русски! говорить не умели. А русских называли быдлом. У русских дворян от этого приступы ненависти возникали. Естественно, среди тех же русских дворян были и те, кто считал русских людей быдлом и чернью. Дети их с малых лет только с французкими и немецкими гувернёрами общались. По русски они не говорили. Ну а когда в зрелом возрасте худо бедно научились по русски говорить, говорили с иностраным акцентом.
Дворянин Иванофф:-ты Ифан дуракс!
>Так что если бы император только стрелял ворон и не пытался периодически порулить - стране было бы лучше
Там вся верхушка такая была. Инородцы всякие заседали. Кто из них дал бы порулить, чтобы их финансовое положение ухудшилось?
В Прибалтике, Польше, Финляндии например за счёт центральной России поднимали благосостояние нацменского населения, образование давали, всякие льготы и префенации. В то время в русских областях люди не читать ни писать не умели, и каждый день думали, что мы будем завтра кушать и как нам до весны то дожить?
Собственно в РИ там заседала семья навроде семьи ЕБН и всем там рулила, попутно там были приблежённые к этой семьи которые тоже свой кусок рвали.
Русским при царе не давали страной порулить, при СССР а теперь и при РФ. Всё за них кто то решает не спрося их мнения.
1_na_vetru
25 сент, 2014 06:04 (UTC)
Абсолютно в точку. А помните, с какими широченными плечами он носил пиджаки, когда его привели во власть? Плечи у пиджаков под собственной тяжестью свисали чуть не до локтей. До сих пор эту карикатурную картину стыдно вспоминать.
uborshizzza
25 сент, 2014 19:49 (UTC)
Не помню. Мне он как-то всегда был неинтересен, хотя, наверное, зря.
(Анонимно)
25 сент, 2014 02:00 (UTC)
тигрик
(шепотом)...ну,может маленькие дети попросили тигрика, когда вместе смотрели - вот и тигрик...
me_flapper
25 сент, 2014 17:28 (UTC)
Хоть Путин- не герой моих политических грез, но мне симпатично, что он то тигров спасает, то с журавлями летает. Даже если все это исключительно на публику, все равно лучше, чем как Ленин с Николаем 2м зайцев с воронами стрелять.
uborshizzza
25 сент, 2014 19:50 (UTC)
При царе еще пиарщиков не было.
( 16 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow