uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Беременная жаба


Классный пост

«Русские хохлов терпели долго. Русские их терпели с самого начала, - как только появились хохлы. Хотя хохлы не нравились русским давно. С самого начала. Не нравились во всем. Русским не нравились и хохлы, и все то, что делают хохлы. Русские никогда не видели в хохлах смысла. Русские уже давно не понимали: а зачем в мире есть хохлы? Зачем они живут между русскими и Европой? Зачем они едят галушки? Зачем они пьют горилку? Зачем Хрущев подарил им Крым? Зачем хохол Тарас Бульба убил своего сына? Зачем хохлы говорят "бачить"? Зачем хохлы говорят и все другие слова? Зачем у хохлов течет Днепр? Почему у хохлов была оранжевая революция? Почему ее не было у русских? Зачем хохлы тоже, как и русские. славяне? Зачем русские тоже славяне, как и хохлы? Почему хохлы, если они тоже, как и русские, славяне, всегда хотят сделать русским больно? Почему же хохлы, если они тоже, как и русские, еб твою мать, славяне, считают, что у русских все позади, а у них, у хохлов, все только-только начинается? Почему же русские, если хохлы такие же, как и русские, славяне, всегда воспринимали хохлов как что-то из совсем другого мира, чем они, русские, и вообще люди? Как что-то ужасное. Как какую-нибудь гадость. Как что-то физиологически противоестественное для человеческого разума. Как что-то противоположное человеческой природе. Как, например, беременную жабу. У русских были к хохлам и другие претензии. Но русские все терпели и терпели. Из-за вины. У русских была перед хохлами вина за русскую оккупацию хохлов. И еще одна вина. Ну, не совсем вина. Некоторая неловкость. Русским всегда было перед хохлами несколько неловко за то, что русские писатели Булгаков и Гоголь родились у хохлов, а не у самих русских. Но однажды русские устали от хохлов. Очень устали! Тогда русские перестали себя мучить виной за русскую оккупацию хохлов и некоторой неловкостью за то. что русские писатели Булгаков и Гоголь родились у хохлов, а не у самих русских, и повернули на хохлов колесо русского гнева. Тогда русские подняли хохлам цены на газ и нефть, вычеркнули хохлов из своей души и больше не думают, зачем Тарас Бульба убил своего сына, зачем хохлы говорят "бачить", и почему же, они, русские, если хохлы такие же, как и русские, славяне, всегда воспринимали хохлов как что-то другое.»
Автор yarkevich

Еще раз, хороший пост, только правды в нем мало, а, вернее, правда одна: русские долго терпели хохлов, но однажды им это надоело, и они вычеркнули хохлов из своей души.
Русские никогда не понимали, зачем хохлы считают себя хохлами, а не русскими? Может, они, вообще, не хохлы, а беременные жабы?
Почему хохлы считают себя хохлами и говорят «бачить» и всякие другие несуразные слова, когда они прекрасно умеют говорить по-русски, и даже у них родились русские писатели Гоголь и Булгаков?
Сколько можно издеваться? И я не говорю уже о необыкновенном самомнении, видном даже в этом посте. На каком основании они уверены, что у них все впереди, а у русских все позади? И что это за бред про то, что русские оккупировали хохлов? Сами себя, что ли оккупировали? Беременная жаба, и то достовернее будет.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments