?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Читаю второй пост в поддержку актрисы Евдокии Германовой, про которую недавно была передачи в «Пусть говорят».
«я, прекрасно зная историю актрисы Евдокии Германовой, никогда, ни при каких обстоятельства не смогла бы бросить в нее камень. А Андрей Малахов смог. Актрису просто растоптали в двух (!) программах "Пусть говорят", забывая, очевидно у каждой правды есть, как правило, две стороны.
Она очень хотела стать мамой. Она взяла из детдома мальчика. И девять лет пыталась быть ему хорошей матерью. Но не получилось, она не справилась. Не смогла. Это трагедия, которая живет с Германовой до сих пор.
Так, как казнила - и казнит себя до сих пор, знает только она сама, и этот суд не сравнится ни с одним другим божьим судом… а ведь Евдокия Германова - одна из лучших, выдающихся наших актрис… Такое ощущение, что Дусю Германову кто-то"заказал". Кому-то она перешла дорогу уж не знаю, на сцене ли, в театре ли... Актерский мир жесток и беспощаден.
Но как могла программа Малахова упасть до самой последней, самой низшей черты..».

«За последние дней десять у Малахова в передаче два раза уже обсудили злодейку-актрису Евдокию Германову. Что она натворила? Взяла из приюта ребёнка, который впоследствии оказался шизофреником с подтверждёнными психиатрами диагнозом. Спустя год, который ребёнок провёл в лечебнице, она от него отказалась…
Почему Германова сука, лично я не понимаю. Взяла баба ребёнка, когда узнала о его маниакальной тяге к ножам, о его воровстве и о том, что на него не действуют седативные препараты, ввиду зачатия наркоманами, Евдокия отдала мальчика назад.

Но публике, как вы помните, срать. Им показали врага, значит Дусю нужно порвать, как бешеный …Как вы считаете, имеет ли общественность право вмешиваться в чужую частную жизнь, как это делает Андрей Малахов? А в вашу частную жизнь вмешивались? И как ощущения?»

Авторы постов – журналистка Ольга Белан и незабвенная Лена Миро.
Действительно, какие мы мерзкие людишки: смотрим, как травят великих людей, наслаждаемся. А вот благородные мадамы негодуют.
Ведь великих людей нельзя обсуждать. Кто у нас великие люди? Это актеры, журналисты, писатели, политики и еще все, у кого есть деньги.
Вопрос на засыпку: а кого тогда обсуждать? Кстати, недобрым словом поминаемый в этом посте Малахов обсуждает обычно как раз простых людей. Про великих людей у него есть передача в воскресенье, и там демонстрирует сплошное обожание. Даже странно, что он покусился на великую Дусю Германову.
А вы какие-нибудь ее роли помните? Я нет. А вот лицо хорошо помню.
Когда-то очень давно она появилась в одной телепередаче, посвященной кинематографу. Возможно, это была даже легендарная «Кинопанорама». Все отметили, что Германова похожа на Джульетту Мазину. Ей прочили большое будущее.
Но больших ролей не случилось, однако мелькала то тут, то там в эпизодах и ролях второго плана, много работала в дубляже. Германову любили журналисты, у нее брали интервью. Чаще всего она рассказывала, что поступала в ГИТИС лет семь. У нее сложился имидж женщины талантливой, но неприкаянной и странной. Вместе с тем, она казалась доброй.
Я как-то не следила за ее творческой судьбой и забыла о ее существовании, пока в 2008 году Германова не появилась в нескольких СМИ с историей своего неудавшегося опыта усыновления ребенка. История получалась самая душещипательная. Евдокия, уставши жить одна, после развода, решила стать матерью и согреть хотя бы одну несчастную душу. И вот она в 2000 году усыновила мальчика Колю, 1998-1999 года рождения. Это был очаровательный ребенок, Германова его обожала, но через 5 лет пришла беда: ребенок начал странно себя вести, воровать, кидаться с ножом. Пришлось вставить в комнатную дверь замок — она стала от него запираться. Она пыталась понять: зачем ребенок устраивает истерики, для чего рассказывает в школе о синяках, якобы появившихся после мамашиных затрещин.
Районный психиатр сказал, что ребенок совершенно здоров. Тогда Евдокия Алексеевна поехала с ним на консультацию в институт мозга. Там сделали снимок и пришли в ужас. Колю направили на обследование в детскую психиатрическую больницу. Там и поставили диагноз: шизофрения с патологическим влечением к воровству и холодному оружию. Лечить его было невозможно: зачатый наркоманкой ребенок еще в утробе матери адаптировался ко многим лекарствам, в том числе и психотропным. Это означало, что никакой коррекции болезнь не подлежит.
Мальчика пришлось усыпить отдать в психиатрическую больницу и отменить усыновление.
История эта так полюбилась журналистам, что у Германовой без конца просили интервью на эту тему. И она рассказывала, рассказывала…
Вот одна из статей, где это было изложено.
http://www.mk.ru/social/2012/01/26/664823-semeynaya-drama-evdokii-germanovoy.html
Сразу возникают вопросы. Что такого могли увидеть на снимке в Институте мозга? Разве маленьким детям ставят диагноз шизофрении? Кто из врачей может сказать, что расстройство не подлежит коррекции? Неужели Германова боялась, что 8-летний ребенок ее зарежет?
Учитывая, что сама Германова производит впечатление неадекватного человека, ее рассказ вызвал во мне недоверие.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/66/Evdokiya_Germanova_6_may_2012_%2805%29.jpg/450px-Evdokiya_Germanova_6_may_2012_%2805%29.jpg
И вот передача у Малахова. Наконец-то кто-то заинтересовался не страданиями Германовой, а ее бывшим сыном.
Мальчик живет в детском доме. Психиатрический диагноз с него сняли. Он не кажется психически больным.
Германова, кстати, все же получила тогда 2-хкомнатную квартиру, хотя в статье написано, что нет.
Она не пришла на передачу, но в 2012 году приходила на аналогичное шоу на канале «Россия», и мало кому понравилась.
Так за что же ругают Малахова?




Я передачи не смотрела, так как не люблю этот формат. Но после прочтения постов, нашла их на сайте. Посмотрела только кусочек, где есть сам мальчик. Он грустный, но держит себя хорошо. Хочет стать поваром. Хочет выжить. Рассказал, что когда Германова сообщила ему, что он – приемный, то долго не верил. А поверил, когда она оформила отказ от него.
Никто не осуждает Германову за то, что она отказалась от приемного ребенка – это бывает. Даже не стоит поминать то, что она поместила его в психушку – может быть она, в самом деле, думала, что мальчик болен. Но зачем она всюду ходила и рассказывала эту историю, представляя себя несчастной жертвой? Выпрашивала сочувствие и пиарилась?
Очень хотелось бы, чтобы судьба мальчика сложилась хорошо, несмотря на такое тяжелое начало жизни, когда от него вначале отказалась родная мать, а потом приемная.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

mistickk
18 окт, 2014 07:27 (UTC)
Не имею привычки ходить по левым ссылкам от незнакомых типов.
slava_mir
18 окт, 2014 07:28 (UTC)
Ну да, так я тебе и поверил.
mistickk
18 окт, 2014 07:32 (UTC)
Вот те крест - не ходил по ссылке.
А там хочешь верь, хочешь - нет .
slava_mir
18 окт, 2014 07:45 (UTC)
Ежик водку не брал.

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow