uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Как я присоединился к жидомасонскому заговору

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам

Одна из самых обсуждаемых блогосферой тем – ситуация вокруг телевизионного канала «2х2». Самые разные люди и организации не раз осуждали их за то, что они показывают мультфильмы типа «Южного парка», но тут сразу несколько сектантско-религиозных организаций подали письменные протесты – и прокуратура вынесла каналу предупреждение.

Высказывания в блогах на ситуацию повлиять не могут, так как прокуратура может выносить решения только на основании имеющихся у нее документов, и письменные обращения с призывом закрыть канал таким документом являются, а посты – нет. Поэтому канал «2х2» объявил о начале ответной акции – сборе подписей в поддержку канала, которая будет проходить по месту дислокации редакции – Москва, Спасоглинищевский пер., д. 8.

Мы несколько раз в постах выражали свое мнение. Поэтому, когда я сегодня оказался в центре и у меня было немного свободного времени, то просто был обязан заглянуть к ним, дабы зафиксировать поддержку в подписном листе. Народ там подписывается с интенсивностью несколько человек в минуту, очередей нет. Периодически вылезает вьюноша с кинокамерой, так что желающие увидеть себя по телевизору могут присоединяться.

Найти здание легко – сто метров от Новой и Старой площади, на продолжении ул. Солянка. Однако особую пикантность происходящему придает то, что редакция располагается в доме, следующем за синагогой.

Помимо массовых обращений в ближайшую субботу днем канал собирается организовать пикетирование Тверской и Садового кольца. Может, будет интересно.


Tags: Нездоровая самокритика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments