uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Сестры Уильямс – Тарпищеву: «Не брат я, гнида черножопая!»


http://leonard-bet.ucoz.ru/_ph/10/28477628.jpg
Тарпищев прокололся: в дурацкой передаче Урганта он обозвал сестер Уильямс «Братьями Уильямс», намекая на их атлетические формы. На это давно уже намекают все, кому не лень, подразумевая, что без анаболиков там не обошлось.
Последствия невинной, наш взгляд, шутки, были самые ужасные. Шамиля Тарпищева, члена МОК, президента Федерации тенниса России, председателя Совета директоров "Кубка Кремля" и капитана национальной сборной в розыгрыше Кубка Дэвиса отстранили на год от деятельности в Женской теннисной ассоциации (WTA).
При этом рекомендуется отстранить его от должности президента Кубка Кремля. Также функционер должен будет заплатить 25 тысяч долларов. Кроме того WTA требует от Тарпищева публичных извинений перед сестрами Уильямс и всем теннисным сообществом.
"Заявления, сделанные Тарпищевым на российском телевидении в отношении двух величайших спортсменок в истории женского тенниса, оскорбительны, и подобные высказывания не допустимы в спорте", - цитируют СМИ генерального директора WTA Стейси Алластер.

Сирена Уильмс назвала слова Тарпищева сексистскими и расистскими. Почему расистскими? Нам не понять.
Вообще же Сирена всячески подчеркивает свою женственность и владеет маркой женской одежды своего имени. А грудь у нее какая? Не брат она.

Что-то не везет нам последнее время с братством – все прямо кидаются в драку за это слово: взять хоть украинцев.

Меня вот что интересует: кто доложил в WTA о шутке? Ведь кто-то из наших – не смотрели же сестры Уильямс эту передачу.

Другой момент: все шутки в программе Урганта пишут сценаристы. Никто там сам от себя ни слова не произносит. Значит, «братьев» Тарпищеву подсказали. А за ней была большая реприза Урганта на эту тему.
Вот и думай теперь: сценаристы подставили Тарпищева случайно, или кто-то решил, что он засиделся на своем посту?

И еще интересно: у наших креаклов принято говорить, что Россия на Западе и, особенно, никому не интересна, что там в новостях о ней не увидишь –не услышишь. Кому интересны эти жалкие, ничтожные русские? Да никто и понятия не имеет, что какая-то Россия есть на свете. Это у нас мания величия, что мы смеем думать, будто кто-то за нами следит. А вот стоило в ночной программе сказать одно нелестное слово про американских теннисисток, как смотрите, что началось!
Как-то это плохо одно с другим вяжется.

Ну а в осуждение Тарпищева уже столько раз повторили про «братьев Уильямс», что вряд ли их будут теперь звать по-другому.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments