uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

О бдительности, реформаторе здравоохранения Печатникове, ботах и диверсантах-вредителях с украинским


Несколько дней назад у нас был написан пост о деятельности Печатникова, реформатора московского здравоохранения путем кардинального уменьшения числа больниц с перепрофилированием освободившихся зданий и территорий. В последнее время он проявляет большую активность в СМИ – было опубликовано его более чем своеобразное интервью, а в ТОПе был комплиментарный пост (конечно, бескорыстный) о том, что реформа – это хорошо, а Печатников – это душка.

Печатников, помимо работы крупным чиновником, является еще и владельцем сети «Европейских клиник», обсуждение особенностей лечебного процесса в этих полностью отечественных (после того, как французские соучредители были отжаты) клиниках – в http://doktor-killer.livejournal.com/3739880.html#comments .

Критика деятельности этого выдающегося организатора здравоохранения в нашем посте была встречена в штыки рядом читателей, написавших однотипные комментарии о том, что реформы – это хорошо. После того, как я немного разул глаза и оторвался от попытки переубедить критиков, то заметил, что комментарии шли с самых разных аккаунтов, но с двух IP-адресов: 37.57.17.ХХХ и 188.120.237.ХХХ. Очень забавно наблюдать, как «разные читатели», вышедшие с одного IP-адреса, поддерживали друг друга, дескать, вот тут товарищ дело пишет! Еще смешнее то, что комменты от имени одного и того же аккаунта попеременно выходят с этих самых двух разных IP-адресов, причем один из них принадлежит московскому провайдеру, а другой – украинскому!

Переписка продолжалась. Иногда IP-адреса менялись, однако одни - по-прежнему 37.5… а другие принадлежат все тому же московскому провайдеру. На картинках в соответствии с правилами ЖЖ я частично закрыл номера адресов, причем, чтобы проще было ориентироваться, у сторонних участников дискуссии я закрыл два последних байта, у ботов – один.
















































Итак, Печатникову для обеспечения его кардинального реформирования здравоохранения нужно получить типа поддержку в СМИ. Соответственно он заказал и ее поддержку в ЖЖ, причем, как видно – бюджетную, халтурную и глупую – это же надо было так бездарно спалиться! Соответственно я прошу тех, кто не хочет «оптимизации здравоохранения» путем ее масштабной ликвидации сорвать эту кампанию (и, в частности поддержать эту публикацию).

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера, Медицинские байки, Реформа здравоохранения
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →