uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Как вы плохо относитесь к русским?


Тот Толик, что с Прибором, попросил украинцев высказать в коментах то, что они думают о русских. Привожу некоторые высказывания.

"Можно было бы написать, что это лживая, пиздоватая и нахуй никому не нужная нация навроде тех племён в африке. И привести в доказательство всю историю её существования, которая ничем кроме пиздежа, позора и унижения самих себя не славна, но скажу толерантно - Людям которые живут на территории России просто тотально не везёт, за гранью теории вероятности и на протяжении веков. И тут уже вопрос - даже сохраняя к ним жалость стоит ли стоять рядом когда на них боженька вывернет очередной бочонок дерьма.
Среди них только Пореченков и Кобзон нормальные, вроде.

Ну, почему, еще Иван Охлобыстин нормальный, например.
Разве можно плохо относиться к нации, которая дала миру Пореченкова, Кобзона и Ивана Охлобыстина?

Из личных наблюдений над мужем( он кореной петербуржец). Порой проскальзывает какая-та безнадёга. Говорить о доме ему неприятно, после последних событий, стыдно. Кураж присутствует, в тайне, считает, что, кто сильнее, тот и прав. Анархист. Но способен идеализировать отдельную персону , и тогда ничто не может поколебать его идею. Если идея рушится, то это катастрофа(запирается у себя в кабинете, смотрит "Властелина колец", читает Джойса). Предсказуем. Насколько я знаю его нескольких друзей из России, механизм поведения сходен, возможно потому, что они все программеры.

Стадо

За Урал всех. Пусть путунхуа учат.
Вместо мацквы устроить озеро имени А.Гитлера.

у*баны. не поголовно, но подавляющее большинство

генетические рабы. редкие исключения удивляют.
и росияне и этнические русские это разные понятия.

Россияне — граждане РФ; «русские» — кацапы-манкурты, кацапы-янычары, кацапы-москали, а также закабалённые и превращаемые в кацапов народы, земли которых захвачены кацапами-паразитами.

слегка снисходительно.
в крайнее время действительно, как к жертвам пустоглазых чекистов.
с другой стороны, они отличаются системой ценностей в массе даже от этнических русских из украины - мы тут как-то инициативнее и веселее, что-ли. украиноземельцы как-то всё-таки индивидуалистичнее , скрытнее, хитрее. В России слово "хитрый" несёт больше негативные коннотации.

насекомые. Ничтожества

если не космополиты, то это агрессивная биомасса

К большинству - с призрением.
К некоторым - с чувством вины от бессилия и невозможности что-либо сделать для них.

Как рохиррим к оркам. Исключение составляют лишь те конкретные граждане РФ, о которых я знаю, что они не орки.

такое ощущение, как будто они там коллективно всей нацией умом тронулись. так и отношусь - как к опасным буйнопомешанным.
жывотные с балалайками ужратые воткой

Тупорылое чмо они.

Если собирательно - то 86% говна, 14% чего-то непонятного, ковыряться в чем нет никакого желания, и с десяток людей, которых знаю давно, и которые, преимущественно, не разочаровали.


Лживые паразиты, отбросы человечества.

мания величия в сочетании с комплексом неполноценности и подобострастием к царю - это нечто

не хуйло и кисель зазомбировали россиян
то что мы видим сейчас самое естественное состояние кацапского стада
лживые агресивные пидарасы с цукерками

84% россиян — фашисты. И такое ощущение, что прогнозы выздоровления от фашизма неблагоприятные.

Пидарасы!

стараюсь не судить о человеке по национальности.
а вот страна Россия - гавно и это гавно надо смыть.

На месте эрэфии должна быть пустыня (сплошная тайга, болота и т.п.) без населения, ибо больше ничего не поможет.

Русские это люди которые не улыбаются.

Паразиты, которым волей случая достался хороший хозяин (т.е. земли, где они живут).

Черти они. Даже РПЦ их вся сатанинская, а по главе стоит лубянский чёрт гундяй.

собирательный образ, стереотип - таки презрение. Удивляюсь и радуюсь исключениям.

Лживые мрази.

Они просто советские люди, совки. Для них 23 года прошли бесследно, в отличие от нас.

ПерсонажЫ Васи Ложкина.

Душевнобольные, нуждающиеся в лечении.

Коротко - нахуй-нахуй.
Развернутей: даже у относительно хороших россиян все их достоинства неотделимы от изрядной подлости и лживости, которые для них в порядке вещей. Раньше или позже это обязательно "выстреливает".
Нормальные встречаются, но - очень мало. Меньше процента, я бы сказал.

А как можно относиться к гопникам (грабителям), лезущим к тебе в карман/в дом, даже если вырос с ними в одном дворе? Да, есть такие, я об их существовании знаю, но общаться с ними без крайней необходимости не стану.

Отношусь к р-нам с брезгливостью.И это ,наверное,плохо.
А ещё они все очень много пьют .Все.От менеджера до бульдозериста.За бутылку могут и кран отремонтировать и каку соседу сделать на огороде.

соглашусь
"Безусловно, есть определенный процент населения, который предпочитает потреблять суррогаты. В результате массового алкоголизма и плохой работы медико-генетических консультаций в России этот процент выше, чем в некоторых других странах."
Илья Смирнов. Время колокольчиков"

Особенно порадовали меня те россияне, которые хотели сказать украинцам что-то хорошее. Посмотрите, что они услышали в ответ.

"volandband Ну, спасибо.
Если б ты знал - каково это, живя в России, вести дискуссии с ура- патриотами, упоротыми телевизором. Я давно тут враг, например, и это озвучивают совершенно открыто.

- Охуеть помог, дискуссии провел. Пока вы там дискутируете - тут убивают и отжимают.

lukaspb Ну честно мне - уроженцу Житомира и живущему в России обидно слышать от вас про всех россиян плохое. А как вы назовете меня, перечисляющиму деньги добровольческим Украинским отрядам и который за целостную Украину? По вашим словам я москаль, хотя в России меня называют все Бендерой ))) Рабом себя не чувствую ибо езжу куда хочу - в России только зарплата хорошая ).

- Чому «уроженєц Житоміра» пише кацапською брехучкою?"

На 250 коментов нашлись 2 комментатора, которые были за Россию: rashpilnya и rinotino. Оба из России. Нейтральным можно считать один комент - женщины, которая замужем за русским. Ни один не сказал о России и русских хорошо: "Я люблю русских", "Я люблю Россию", "У Русских есть свои достижения" и т.п.

Какие можно сделать выводы? Украинские ненавистники оперируют тем, что им поставляют наши креативщики. Это и Вася Ложкин, которые мы тоже любим постить, и образ Ватника, созданный, правда, израильтянином, но широко распространяемым на русском ресурсе «ВКонтакте». Даже нелестное высказывание о соотечественниках В.П. Боткина (брата знаменитого врача Боткина) 170-летней давности идет в ход, даже стихи Есенина. Сами украинцы, увы, ничего, кроме самой тупой ругани придумать не могут.


Ну что же, осталось спросить, а как вы относитесь к украинцам? Я никак не отношусь. Всю жизнь я не отличала их от русских, и мне уже поздно перестраиваться. Уверена, что такой же номер можно провернуть хоть с туляками, хоть с тамбовцами – было бы желание. Начните им внушать, что они - отдельная нация, которую обижают и обирают русские – точно такие же слова услышите.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →