uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Частные мнения знакомых о действиях России на Украине


Происходящий в этом году на соседней и братской Украине конфликт огромен, в нем тем или иным боком задействованы и очень многие россияне. Так что просто приведу несколько фактов от своих личных знакомых.
1. Одна из знакомых врачей много лет каждое лето отдыхает в Крыму с сыном. Сыну там показано по состоянию здоровья. Рассказывала, что все местные очень счастливы, что вошли в состав России.
2. Сейчас веду одну из научных тем с врачом, на четверть украинкой, с корнями в Западной Украине. Регулярно там бывает в гостях, вроде бы и сейчас все отношения вполне нормальные. Но – недавно звонила им по телефону. Трубку подняла ее трехлетняя троюродная племянница. Попросила позвать кого-то из взрослых, слышит, как та кричит: «Мама, там тетя из Москвы звонит! Она нас не убьет?».
3. От многих военных, работающих вокруг Генштаба. Идет масштабная расконсервация старой военной техники. Потом она направляется под Ростов. Под Ростовом работают… эээ… спортивно-тренировочные лагеря, где люди из Донецка эту технику осваивают. Оценочное количество спортсменов – 4 тысячи. Пару-тройку месяцев они там тренируются, потом, для вящей тренировки, едут на этих танках домой…
4. Ни у кого из знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых и пр. нет ни одного солдата-срочника, который бы погиб в военных действиях на территории Украины.
5. У знакомой знакомой бабулька, активная пенсионерка либеральных убеждений, прошлой зимой поехала майданить. Там она пристроилась еду разносить. Весной вернулась в Москву, но что-то плохо себя чувствовала – депрессия, упадок сил... Ее довольно долго водили по врачам, пока наконец не нашли причину и не поставили диагноз «Наркомания». Лечат.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments