uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Ненависть к бабкам



В ЖЖ полно гениев. Собственно, плюнь – попадешь в гения. Вот еще один. Пишет что-то вроде то ли памфлетов, то ли скетчей для «Комеди клаб». В этот раз про то, как он ненавидит старушек.

http://hueviebin1.livejournal.com/124609.html

Ненавидеть старушек не фокус - пожалеть их труднее.
Можно решить, что для автора все это - только литература. Но судя по его коментам, он всерьез так думает.

Но в любом случае, показательны коменты читателей.

«Законодательно запретить всем неработающим пенсионерам вход в метро и автобус - в утренние и вечерние часы пик.
Исключение - если едут по вопросам связанным со здоровьем.
А если серьёзно - я никогда не уступаю место старухам, если они не попросят вежливо. Начинают хамить - идут стоять дальше или атаковать лоха.
И упаси вас Макаронный Монстр ругаться с ними. Есть только один ответ для бабки - надо чётко и с приказным тоном сказать, глядя прямо в глаза: - "Молчать!", да-да, как собаке.
На этом обычно конфликт исчерпан.

Старички? Старички сразу бадики в ход пускают.
Ехала как-то в метро: джинсы, толстовка с капюшоном, кроссы, в наушниках... И какой-то старый дятел решил меня научить место уступать.
Надеюсь, что больше не будет так делать. Это гомно выбрал самого субтильного " вьюношу" для качания прав, и это гомно было удивлено тем, что "вьнош" - девушка, но сдачу давать умеет. И сил у гомна - поля пахать.

Никогда .этим старым блядям место не уступаю,не можешь стоять,нехуй ездить,бери такси и пиздуй.

Много где бывал, но таких ебанутых бабок как в пост-совке нигде не видел. Полно старух в Европе, но они, бля не ходят обернутые в бесформенные одежы и боты, без
этих платков-шалей, не рассекают по городу в поисках перловки подешевле.

Их, собак старых, дети ихние выгоняют с утра чтоб они дома не воняли, проезд бесплатный у них, вот и катаюццо...К ночи домой запускають. Потому как ума им не хватило детей отселить, и живут по нескольку поколений в двушках. Потому они и всех ненавидят!

Внимательно прочитал все комментарии и не понял почему они у вас бесплатно ездят? Наш губернатор Приморского края Миклашевский и мэр Владивостока Пушкарев такого баловство не допускают. Пенсионера не заплатившего за проезд водитель чурка просто отпинает и выкинет на обочину. Описываемых вами проблем у нас нет. Перенимайте опыт.

С самого раннего утра толпы бабок (как зомби в городке Ракун-сити) бредут в поликлинику. Они сдают анализы. В их сумочках образцы мочи и кала.

Как замечательно написано, и правдожизненно! Меня тоже раздражают бабульки, которые, действительно, постоянно в любое время суток набивают своими тщедушными телами общественный транспорт.

И такой текст (даже, если это просто йюмор) надо ценить еще и потому, что у нас сия тема очень плохо разрабатывается, и ... типа ... табуируется.
И, хотя в сети уже ходит новое слово "яжемать" или "яжематерь".
Но, пока еще нет слова "яжебабушка".
Де факто - очередной раз мы просто видим "бабскую диктатуру" в том или ином виде.
Виноваты сами, ребята.
:)))

Особое отношение к старикам и детям"-откуда вообще эта хуйня взялась? Больше половины стариков и старух когда-то были ебанутыми людьми творившими всякую хуйню, может встретил бы такого в молодости-въебал бы ему сразу кирпичем.А из очаровательных детишек тоже большая часть вырастет дремучими проходимцами и злобными тварями.

вот бы дать этот шедевр почитать моим подопечным старухам (я социальный работник). ))))) они бы вам послали тысячу проклятий)))). хочу сказать, что вам везёт, потому что вы с НИМИ сталкиваетесь только в общественном транспорте. а я, по долгу службы, общаюсь с ними каждый день по 8 часов в разных ситуациях - у них дома, в собесе, в транспорте, в поликлинике..... и с полной ответственностью могу заявить - они умело умеют менять свой облик в соответствии с ситуацией и местом нахождения! НАСТОЯЩИЕ ВЕДЬМЫ!)))))))))

О да, все очень больные, но толкаются, как амбалы-качки)

В маршрутке тоже не сильно здорово. Сейчас, как правило, платят при входе. Но бывают альтернативные граждане обоих полов, которые сначала пристраивают свою жопу, и только потом, напрягая весь салон, просят-требуют передать за проезд. А то и вовсе, требуют уступить место, вскочив в маршрутку в последний момент, в основном, тётки, понятно. Комфорт тот ещё.

Как же это всё близко мне и понятно! Могу добавить, что традиционно бабищи с сумищами толкутся именно возле сидящих девушек. К парням близко не подходят. Как-то дедок, сидящий рядом, гаркнул зычным басом мне в ухо: "смотри, мать твоя стоит!", пришлось уступать, чо уж.

так хуевые значит у них дети-внуки, если не могут своей бабке жратвы завезти и денег на такси до поликлиники дать.

А перед остановкой автобуса эти демоны скапливаются перед дверью
и медленно-медленно сползают со ступенек, пока ты бесишься за их
спинами.

Я встаю только если вижу скромную бабушку, ничего не требующую!Баб, которые идут на промысел для своих алкоголиков сынков - не жалую, хоть развались, сижу спокойно!

А н а самом деле - надо запретить старью ездить в час пик!

сталкиваюсь с проблемой другого характера той же гендерной направленности - тупыми, необъятно жирными бабищами, отягощенными невротическим синдромом. То еще развлекалово. Зайдя в автобус, тварь становится по середине прохода между рядами сиденьев и закупоривает собой свободный ток человеков. Эдакий тромбик, который не возможно обойти, по крайней мере по бокам...Что делать? Как жить в мото-веломежсезонье? Какую то прям стратегию выживания в ОТ думать надо!

Да уж.. Я считаю, если в молодости мозгов не было и адекватности, то откуда им в старости взяться?

Против метробабок помогает прямой посыл подкрепленный бандеровским взглядом. Просто говорю нет, а на все их вопли- первые 4 места для инвалидов, пассажиров с детьми и лиц преклонного возраста. Начинают бухтеть- обвиняю конкретную бабку в развале союза. Пуканы то как рвуться.

К этому приводит массовое одобрение фиминизма в обществе. типа женщину нельзя ударить. Вот никто их не пиздит за их поведение, они чувствая свою вседозволенность с каждым годом становятся все хуже и хуже, что приводит к тому, что в старости они превращаются в совсем уж конченых тварей.

Самое паскудное - бабки начинают верещать на весь вагон чуть что, а галвное к ним присоеденяется куча таких же бабок и золотозубых теток хабалок. Начинается хоровое исполнение гимна "УСТУПИ!". Отменный собачий лай, скулежь, цирк!

Вот не могу не согласиться. Одна бабка как-то обматерила меня и моего ребенка, мол с детьми дома сидеть надо, а не мешаться в транспорте. Я ничего не ответила так как она раздухарилась бы еще сильнее.

Помню в метро из вагона вышел, иду к выходу, а впереди тётка с сумкой. Вижу что тяжёлая сумка. Думаю помогу дотащить к выходу. Я в то время качался. При росте 183 см, весил 138 кг, бицепс 53, приседал со штангой под 300 кг. Ну и чо :) Взял я эту сумку, пилять, и чуть не сдох пока допёр до выхода. Несу и говорю ей, бля, я здоровый еле тащу, а вы-то как её тащите. Там сумарь реально килограмм под 50 был потому что 30 кг это был мой рабочий вес гантелей , с которыми я делал подъём рук в стороны. Отдал ей сумку, думаю, тащи на хер сама дальше.

У меня было веселее: решил бабке с тяжеленной сумкой помочь, ну говорю - давайте я вам помогу донести и машинально беру сумку за лямку. Пизда решила что я хочу украсть ее сумку с ее вонючими старыми портками и подняла дикий вой на все метро. С тех пор я зарекся иметь общения с этими суками

Им просто дома сидеть скучно, а так покататся нахаляву да и на народ поглазеть.
П.С. Самое неприятное что за бабок обычно "вступаются" быдло мужики работяги с предложением :" че оху..л нука метнись , никакого уважения к старшим и проч. бред и самое главное чувствуют себя героями в глазах всего автобуса, вот де как я его приложил". Ну это раньше было когда я молодой был)))»

Ненавижу это, ненавижу то… Силы от ненависти что ли прибывают? Зачем им это нужно? Например, есть блог суперпопулярный Лены Миро. Где-то читала, что это - специальный проект, чтобы возбуждать ненависть. Но зачем нужно возбуждать ненависть? В чем смысл? Не понимаю.

Опять же, то ли в ЖЖ собралось слишком много скверных людей, то ли в метро они маскируются. Потому что, в общем-то, места пожилым уступают, а уж старым тем более. И сумки помогают поднять. Уступают чаще мужчины, чаще молодые, но совсем старым уступают все.
Девушки делают это реже. Что-то вспомнила, как очень давно одна моя знакомая сидела, а какая-то старушка попросила ее встать, а та ей ответила что-то типа: «Забыли уже зачем молодые женщины сидят?», намекая, что она беременная. Старушка стушевалась, чем моя знакомая была очень довольна и потом с восторгом рассказывала всем, как она срезала вредную бабку. Она тогда вовсе не собиралась собиралась рожать - просто полная, так что не поймешь, отчего там живот.
Я тогда подумала, что она не уступила место старушке из вредности: была в ней такая черта, а сама она была женщина более, чем энергичная. На моей памяти и не болела ни разу, и все то ремонт делала, то зверей каких-то шила в свободное время, плюс муж, двое детей, работа. Ложилась поздно, вставала рано.
А самой ей не довелось старой стать – умерла где-то в 53 года. Внезапно обнаружился рак почки – только месяц в больнице и полежала. В гробу лежала – не узнать, похудела очень и выглядела, как старушка: еще и платочек этот на нее одели.
Я это к чему? Да ни к чему. Никто не знает, что с ним будет.
Может быть, не уступают место те, кому не суждено дожить до старости? Предчувствуют?

А старухи вовсе не все просят уступить им место. Мало кто, на самом деле, просит. Часто нарочно встают в углу, чтобы никому не мешать, потому что не раз уже натыкались на хамство. Ну, стоят некоторые напротив сидящих девиц и молодых людей – так это не в укор, а потому что негде больше встать. В коментах одна девица написала, что бабки нарочно встают рядом с девушками, а не рядом с парнями, чтобы давить морально на женский пол. Думают, старые мрази, что юная прелесть уступит им место из женской солидарности, а вот фиг им. Да ничего они не думают - встали там, где было место. Еще ни одна бабка настолько не сошла с ума, чтобы ждать милости от такой особы. Сиди и не дергайся. Наслаждайся - ты этого достойна.

Место стараются скорее занять, глаза у них блестят, когда свободное место видят... Внимательные какие - все рассмотрели. Болят ноги, болит спина, особенно, когда стоишь, а вот когда идешь или сидишь, то боль меньше. "Вырастешь Саша, узнаешь".
На самом деле, стыдно, по-моему, конкурировать в стремлении занять место с этой бабкой, а то некоторые, в том числе и мужчины, вырвутся вперед и сядут, победоносно поглядывая по сторонам. Ну что сказать? Молодец, спортсмен и силач - опередил подлую бабку. Бабки, они же всегда "мерзотные", что уж тут. Не дают ее тебе убить, так хоть место занял.
А требовать, чтобы они отказались от своей жизни и вообще никуда не ездили – это запредельная подлость. Не ваше дело куда, когда и зачем они едут. Они же вас не спрашивают.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →