uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Духи раздора


http://22-91.ru/upload/images/photo/01/c6/cfa1ee2caf82391127bc15eab5a61350919262.jpg
Сегодня рассказали смешную историю.
Одна моя знакомая когда-то работала вместе с одной девушкой. Та вышла замуж за неподходящего, по мнению моей знакомой, человека. Это был неравный брак, так как девушка происходила из семьи дипломата, что по советским временам было более чем круто, а парень был из провинции и о своих родителях не распространялся. У девушки была своя квартира в центре, парень с удовольствием к ней переехал, умудрялся нигде не работать, любил выпить. Но девушка его любила и считала очень красивым. Жили они, естественно, на деньги ее папы.
И вот девушка пригласила мою знакомую в гости. Та пришла со своим молодым человеком, посидели, выпили, потрепались. У хозяйки на туалетном столике стояла целая батарея французских духов – папа дарил. Тогда французские духи считались роскошью. Купить их было трудно, стояли они дорого, а иметь целый десяток едва початых пузырьков было практически невозможно. Знакомая моя все духи перенюхала, восхищалась.
На другой день она замечает, что девушка как-то не в настроении и смотрит на нее с подозрением. Что случилось? Оказывается, после их ухода пропал один из пузырьков. Куда же он мог подеваться? Может, засунула куда, завалился куда? Но ясно, что это вряд ли. Знакомая поняла, что находится под подозрением. Так их дружба и окончилась. Потом девушка ушла с этой работы. Они не перезванивались.
Встретились они через несколько лет. Девушка сказала, что виновата перед ней. С мужем она развелась. Он продолжал пить, да еще и изменять начал. Много скандалили. Во время одного из скандалов выяснилось, что те духи он выпил. Да, он пил духи и вообще все, что угодно. Он и другие ее духи пил, но добавлял в пузырек воды, а тут решил выпить все сразу, потому что было на кого свалить.
Странно. Зачем ему нужно было пить духи? Деньги ведь в семье были – купил бы водки или еще чего. Потом, как она могла не унюхать духи в тот вечер? Даже если он их чем-то заел, то все равно запах должен был остаться.
Что это были за духи? «Ша Нуар». «Черная кошка», в общем, пробежала

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments