?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Отрывки из весеннего интервью Божены Рынски, которое она дала Ксении Собчак. По-моему, это интереснейший документ эпохи: здесь видно все нутро нашей "элиты".

https://docviewer.yandex.com/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FPwGWObWotXZiJlGCC1TcYocNRrmux7WRawklgxvcZ6Y%3D&name=SNC%2011%202013.pdf&c=54799b984e09&page=144

Ксения: Ты олицетворяешь человека, у которого все мечты сбылись. Я постоянно вспоминаю твое фееричное выступление в «Школе злословия», когда ты популярно объясняла Смирновой феномен духовно богатых дев и нимф. Вы сидели друг напротив друга, две тогда только духовно, а сегодня еще и материально богатые девы, и рассуждали на тему своей горькой судьбинушки, и обе оказались в итоге не правы. Она тебе: «О боже! Ну как можно ложиться под маленький член, который поднимается медленно-медленно, как автомат" А ты ей: «Нет-нет. Это прекрасно. Ну сколько можно писать эти хреновые статьи». И в итоге вы обе - с радикально разных позиций - пришли ... к одному и тому же!

Божена: И даже чуваки у нас из одной команды! Чубайс и Малашенно отвечали за выборы Ельцина. Малашенко предложили стать главой администрации Ельцина, но ему очень нравится отказываться. Он - гордец. Ну а раз Малашенко не хочет, то тогда Чубайс.
Ксения: Вы обе своим примером доказали, что богатые и успешные мужчины могут выбрать себе в спутницы не модель, а духовно богатую деву. Есть у тебя ощущение, что твои мечты сбылись?
Божена: Нужда меня оставила, да. Но все же это не то богатство, которое может защитить от свинцовых русской жизни. Малашенко, как порядочный человек, гораздо больше тратит на оставленную семью, нежели на меня. Но мне никогда и не нужно было дикое богатство. Да, я обросла финансовым жирком. но я все равно не могу пойти и скупить весь бутик Hermes. Я не могу профиршпилить даже десяточку в месяц ...
Ксения: Свадьба когда?
Божена: Больной вопрос. Честно тебе скажу - больной. Он, возможно, боится, что в его возрасте уже смешно жениться, что это уже какой-то анекдот- третий раз жениться.
Если мужчина счастлив и любит, то он женится. Если не женится – значит, до конца не счастлив, значит, не сумела я что-то сделать так, чтобы был он счастливым на все сто процентов.

Ксения: Ты ставишь для себя какие-то внутренние сроки? Что если он в течение двух-трех лет этого не сделает, то…

Божена: Знаешь, когда у меня на одной чаше весов - остаться гражданской женой, а на другой - потерять большое бабло и опустить уровень жизни до нуля, но заиметь фамилию Малашенко, я выбираю первое. И пусть все считают, что я меркантильная. Хотя я сама себя считаю рачительной. Честно тебе скажу: когда на кону серьезные деньги и когда ты понимаешь, во что тебе обойдется этот развод, жаба- то поддушивает. Все знают, что он живет со мной. Все знают, что он меня называет женой и как жену меня позиционирует везде. По документам дом английский - на двоих. Конечно, фамилию Малашенко носить хочется, это прекрасная фамилия, у нее великолепная репутация, честь и так далее.
Уже пора разводиться или таки подождать? И один день я думаю одно, другой день другое. Я и пока сама для себя я четко не решила. Он не тот человек, чтобы жениться под дулом пистолета.

Ксения: Я помню твой пост, где ты рассказываешь о «первых шагах на пути в нимфнятник»: про то, как ты разорилась на дорогую косметику, нарастила ногти и купила футболку «Joop!» с целью приманить серьезного мужчину. И вот объективно не самая красивая девушка с определенными психологическими сложностями, из самого низа, без всего, что у тебя могло бы быть, но не было, достигла на этом поприще абсолютной реализации. У тебя есть ощущение того, что ты в своей жизни добилась всего?

Божена: Я люблю и любима. Но у меня нет ощущения, что все, чего я хотела, я получила. Я, наверное, хотела бы, чтобы у человека, который сейчас рядом со мной, не было бы стольких обременений. Все-таки трое детей. Такой огромный пласт жизни - это для меня тяжеловато. Трое детей для меня - ту мач. Я бы хотела. чтобы дети были совсем взрослые - не 29, скажем, и 13 лет, а 29 и 27 лет. Для меня многовато детей. Для меня тяжеловаты разлуки, и, как любой женщине, мне бы хотелось, чтобы все деньги шли только на меня.

Ксения: Ты сейчас говоришь, как неумная телка. Не как нимфы, о которых ты пишешь. Ты же знаешь, что грамотная девушка должна говорить наоборот: что дети Малашенко - это лучшие дети на свете, и какое счастье проводить с ними все свои дни, и как ей нравится дарить им подарки, и что она сколько всегда готова испечь коржик для младшенького ...

Божена: Я психически неполноценна в том, что я вообще не могу врать. Я не помню ни одного случая в своей жизни, когда я врала. Я не могу ни изменить ситуацию, ни изменить отношение к ней. Может, это и неумно, но врать самой себе просто не могу. Дети мне его не нравятся не потому, что дети плохие, а потому, что человек уезжает каждый месяц на неделю, а мне тяжело расставаться, я мучаюсь в разлуке. Эта ситуация мучительна, и я честно об этом заявляю.
Ксения: А представь, каково этим детям: папу они не видят, потому что папа с какой-то теткой ... Надо посмотреть на ситуацию с точки зрения этих детей. Папа тусуется с молодухой с губами и сиськами, ездит с ней по миру, тратит на нее деньги, а она раздает интервью о том, как она ненавидит его детей.

Божена: Врать, чтобы миленько выглядеть в интервью, не буду. Но, с другой стороны, они же ведь не могут не по чувствовать, что папа наконец-то любим, что папа наконец -то счастлив, что о папе наконец-то заботятся так, как о нем никто не заботился за всю его жизнь никто не заботился. Но все-таки для меня лично, хвостов, как говорила моя бабушка, слишком много. А пока хвосты вырастут, объедки моей молодости пройдут. Насчет губ и сисек: сиськи у меня свои, да и губы уже тоже, о чем имеется справка от врача и УЗИ.

Ксения: С тобой Малашенко изменил своей жене.
Божена: Нет! Упаси Боже! Во-первых, у них давно уже были отношения только дружеско-родительские. Он не был с ней близок, они жили уме практически раздельно, хотя они до сих пор и не разведены, потому что это стоит огромных денег. До того, как Игорь предложил мне жить с ним вместе, он сообщил об этом своей жене.

Ксения : А во что он влюбился в тебе, как ты думаешь?
Божена: Я думаю - в страсть вот в эту, вот небоязнь прямого афронта. В прямоту - я всегда все говорю в что то не по мне - за мной не заржавеет! Кто-то влюблялся в мою
ласковую заботливость. А Игорь влюбился в мой дурной характер, в его силу, жесткость, страстность. И в то же время - во внутреннего ребенка, в мою инфантильность. Это во что влюбился. А за что полюбил - это уже более серьезный разговор. Я ведь люблю так же, как и гневаюсь - от всего сердца. Я все делаю от всего сердца. Я сердечный человек. И верный : со мной безопасно пускаться в плаванье, потому что я никогда не предам и почти никогда не вру. Это очень важно, когда ты можешь доверять своей жене. И потому я самый близкий друг мужа. Думаю, он очень правильный выбор сделал. Я бы тоже выбрала в жены такого друга, как я сама.
…Могу ругнуться, когда мне шлея под хвост попадает, ведь как: ругаемся и сразу миримся - если и гыркаемся, то минут десять, не больше, но если уж гыркаемся, то от души выходит, наотмашь, на разрыв аорты.

(И другие откровения.)


Божена: Я строила хамоватую обслугу и тогда, когда была бедной. Я строила обслугу. когда это еще не было модным! Маленькой была, еще в советские времена, но уже запрещала разговаривать со мной неподобающим образом!
...Уборщицам я не хамлю. Или вот санитарка в больнице - она огрызнулась, когда я пришла делать УЗИ …
Ксения: Ты беременна, что ли?
Божена: Нет, хотя мне бы очень хотелось, но пока вот не получается. Я просто делала УЗИ, ну и я поставила зонт, и ей было неудобно коляску свою провозить. Она позволила себе муркнуть, и я сразу: «Ой, извините. пожалуйста" И когда она во второй раз проезжала, я быстро подняла зонт. Ей просто хотелось уважения. И она тут же смягчилась: «Мол, ладно, оставьте, куда вам его девать». То есть когда люди, явно униженные своим положением, так себя ведут, я сочувственно к ним отношусь - потому что я им не плачу.
(По поводу поста Божены, где она возмущается тем, что старики ходят на выборы. Она пошла на участок, и увидела, что оттуда выходят старики)

Ксения: А вот старость, с твоей точки зрения, - это со скольких лет?
Божена: Там было про стариков не в плане возраста. Кончаловскому вот много лет, но я бы никогда не назвала его стариком. Там вневозрастная старость - то бредущее стадо выглядело как абсолютно тупорылые такие совки. Я чуть не зарыдала от бессильной злости - и эти люди определяют, мою судьбу!
Ксения : Это все от нехватки денег. Без дорогих кремов и пластических хирургов ты бы тоже ...
Божена: Я у пластического хирурга не была лет десять! Я когда-то давным-давно нос поправляла, но сейчас вот один пластический хирург в Барселоне, которому я решила просто показаться, меня натурально выставил за дверь: «Вам чего вам не надо подправлять», - говорит.
Это не про деньги вообще. Это про постаревшую гопоту. Выглядят они так ужасно, потому что много жрут всякой дряни. А мозги поросли мхом, потому что нет привычки к самостоятельному мьшлению. На лице у той толпы читалась печать дебилизма. Это пластический хирург не исправляет.
Ксения: Ты просто русофоб.

Божена: Я животнофоб. Быдло противное у всех отсталых народов. Мне почти все ширнармассы ненавистны! Только у литовцев, латышей и японцев и, возможно, еще у эстонцев, нормальные. Ширнармассы я ненавижу от всей души. Отдельные люди могут быть милыми, теплыми. Но в массе своей - страшные создания. Да в конце концов, черт с ними. Деньги есть - можно отгородиться. Но то, что биомасса влияет на мою судьбу – это драма.


(О том, как Немцов упустил свое счастье.)

Божена: Дело было в Лондоне. На экономическом форуме. Познакомила нас с Немцовым ты. Борис меня провожал до отеля. Я тогда вербовала информаторов. Мне нужны
были осведомители, которые бы мне сливали информацию. У меня была задача - делать самую крутую полосу светской хроники в стране. Это уже потом я к профессии охладела, на вечеринки забила, но тогда я была молодым журналистом, и порох еще не иссяк. И вот идем мы до отеля. Я улыбаюсь, глазами стреляю, близким другом прикидываюсь. И он меня хочет проводить до номера. Я понимаю, что не хочу, чтобы он меня до номера провожал, но делать нечего: надо кооптировать ссориться нельзя. И тут начинается пиндык, как говорит Гусинский. Клянусь своим здоровьем - не вру. Провалиться мне на этом месте, если я совру В лифте он задирает свитер, показывает мне свой живот и говорит: «Смотри, в какой я спортивной форме. Трогай, потрогай, не стесняйся». Тут надо сказать. что мужское тело, даже самое накачанное, если оно нелюбимое, вызывает у меня только рвотные позывы. Я отвожу глаза, потому что я не могу смотреть на чужой волосатый живот, даже если на нем кубики. Меня блюет, потому что я его не люблю. Он истолковывает мое поведение по-своему – мол, такая я стесняшка (а я в этот момент - блевашка, а не стесняшка). Берет меня за руку и говорит: «Ты не стесняйся, потрогай, потрогай!» Ау меня в голове только одна мысль: «Он же сейчас к девайсу своему потянет мою руку, а я послать его не могу, потому что прочу его в осведомители. Он же свистобол, он может сливать, не думая, что это заденет кого-то из его друзей». Но ни к чему ужасному он руку мою не потянул. Когда я стыдливо тыкнула двумя пальцами eмy в живот, он гордо сказал: «Посмотри, в какой я форме, и посмотри, в какой ты». И на этих словах хватает, значит, меня за пузечко, прямо за жировой фрагмент! А я тогда была толще, чем сейчас. И говорит: «Если я начну за тобой ухаживать, тебе будет передо мной просто неудобно. Ты давай приведи себя в порядок, займись спортом, а потом мы в Москве с тобой встретимся». Мне дико смешно. Я уже расслабилась, жду, чего он еще сказанет. Блею, мол, да вы знаете, вы так правы, мне и впрямь надо собой заняться!» На этих словах Борис просиял и стал долго и подробно объяснять, как мне похудеть. И вот он едет к себе, я ложусь спать. Во-первых, потому что я в принципе не могу
дать нелюбимому мужчине. А во-вторых, потому что толстая и сама виновата, что не подготовилась к встрече с таким Аполлоном. И вот через несколько дней, уже в Москве, я ему звоню. Пойду-ка, думаю, с Борюсиком кофе пить. За одно яйца подкачу на тему того, что в мире делается, какие мероприятия закрытые намечаются. Звоню и специально подчеркиваю: «Пойдем попьем кофейку после обеда минут на сорок - чтобы он а). не думал, что я его на ланч развожу - он парень сильно нещедрый, а я сильно гордая. б). чтобы понял, что это не про секс, а про взаимовыгодные отношения. А он мне в ответ: «Ты уже похудела?» Я дар речи теряю. А он: «Давай так. Когда за ты похудеешь хотя бы на три-четыре килограмма, то тогда мы обязательно встретимся. Ты позвонишь и скажешь, что похудела, и мы пойдем попьем кофе». Потом я поняла, что у него вообще такая манера - улучшать женщин.

Ксения, Скажи. вот что тебя по-настоящему задевает? Что
для тебя самое обидное?
Божена:Больше всего, наверное, меня обижает, что про меня говорят, что у меня фамилия Курицина потому что я была Рынская первую половину жизни и Рынска - вторую. Меня обижает, когда про меня говорят, что у меня не 42-й размер, хотя у меня стопроцентный, сантиметр в сантиметр, 42-й. Хотя я считаю, что и 42-й- это много. Красавица должна быть 40-го размера. Я над этим работаю. Когда пишут, что у меня рост 155 ... Потому что у меня рост 165.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 36 комментариев — Порадовать комментарием )
begemot_58
30 ноя, 2014 07:25 (UTC)
Случайно, фамилиЁ этой особи не КурицЫна?
uborshizzza
30 ноя, 2014 07:50 (UTC)
Не надо ее лишний раз злить. Найдет вас и съест вашу печень. Она такая крутая...
(без темы) - begemot_58 - 30 ноя, 2014 08:09 (UTC) - Развернуть
hroft80
30 ноя, 2014 07:31 (UTC)
Даже читать не стал, просто интересно, она помойки то выгребает? Ей же суд нарисовал сколько то часов работ. Покажите фотки ублюдки в оранжевой робе с метлой!
uborshizzza
30 ноя, 2014 07:58 (UTC)
Фото не видела. В выходные она летит в Киев, т.е, значит, подписки от невыезда нет. Они там, наверху, все заодно. Уж на что Малашенко был враг режима, а что ему плохого сделали? Всего-то потерся рядом с Гусинским несколько лет - и на всю жизнь обеспечен, и за право быть его наложницей дерутся, хотя он немолод, некрасив и, похоже, имеет премерзкий характер. Так нет, при деньгах он принц из сказки.
А кто такой Был Гусинский? Режиссер народных театров. Тоже сделал деньги за очень короткое врем, попал в немилость, уехал на Запад, там ничего не заработал, но ему хватает и до такой степени, что и состоящему при нем Малашеко хватает, и состоящей при Малашенко Божене хватает на то, чтобы считать себя пупами земли.
И они там все такие. Все вылезли из ниоткуда и стали нашей "элитой". Это они довели страну до ручки.

Edited at 2014-11-30 07:58 (UTC)
(без темы) - hroft80 - 30 ноя, 2014 08:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 30 ноя, 2014 08:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hroft80 - 30 ноя, 2014 08:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - diogenzaruba - 1 дек, 2014 05:03 (UTC) - Развернуть
pahmutova
30 ноя, 2014 07:48 (UTC)
Забавно, да.
Двадцать первый век на дворе, а всё сплошное "На дне".
cambria_1919
30 ноя, 2014 08:06 (UTC)
Собчак стала опытной журналисткой, ловко вынимающей нутро из всякого. И Божена, которая олицетворяет блистательную светскость скотного двора и собачьей свадьбы.
uborshizzza
30 ноя, 2014 08:11 (UTC)
Собчак унижает Божену: и старая она, и некрасивая, и вся на силиконе, и вышла из самых низов, и ненормальная, и агрессивная, а поди ж ты - за богатого вышла!
Божена все это выносит с кротостью. Видимо, по их меркам Собчак все еще круче Малашенко. Терпеть надо.
Господи! Да они все одинаковые! Можно подумать, что родители Собчак сильно отличались от родителей Божены. Все были бедные советские люди, но Собчаку потом повезло. А его дочь уже уверена, что она - голубая кровь.

Мне больше всего понравилось, как Божена гордится тем, что не стала орать и жаловаться на нянечку из медицинского центра, которой мешала убираться. Это, наверное, самый добрый поступок за всю ее жизнь.

Edited at 2014-11-30 08:12 (UTC)
(без темы) - cambria_1919 - 30 ноя, 2014 10:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - deadmanru - 30 ноя, 2014 12:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - golda40 - 30 ноя, 2014 19:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 30 ноя, 2014 21:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - golda40 - 30 ноя, 2014 22:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 1 дек, 2014 05:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - golda40 - 1 дек, 2014 11:07 (UTC) - Развернуть
v_strannik
30 ноя, 2014 08:55 (UTC)
Старое это интервью, теперь все поменялось и нимфа Божена оказалась у разбитого корыта.
А ДБД Дуня Смирнова стала женой Чубайса...
uborshizzza
30 ноя, 2014 14:59 (UTC)
Я нигде не видела, что они расстались. Если вы в курсе, то нельзя ли подробнее?
Меня удивило, что Смирнова перестала снимать фильмы. Я думала, что, наоборот, она теперь сможет снимать их больше. Похоже, Чубайс уничтожает все, до чего дотрагивается.
(без темы) - v_strannik - 1 дек, 2014 17:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uborshizzza - 1 дек, 2014 18:05 (UTC) - Развернуть
alex_nik
30 ноя, 2014 08:58 (UTC)
Мда. Хочется сказать что-нибудь, но почему-то слова одни матерные, и я не буду:(
petrovich758
30 ноя, 2014 12:12 (UTC)
Ну вы и докатились. (((
Увы, монетизация блога его убила.
uborshizzza
30 ноя, 2014 15:01 (UTC)
Это вы о чем? Блог не приносит мне ни гроша. А интервью мне так понравилось, что я потратила 4 часа, чтобы перевести его вид, годный для блога.
Чрезвычайно интересный типаж и нисколько не стесняется показать себя во всей красе.
sigma_s
30 ноя, 2014 15:28 (UTC)
Да уж, девушка от скромности явно не умрет, типичный нарциссизм изо всех щелей прет. Интересного в ней ничего нет. Стопроцентный синдром "нимфы из Крыжополя", как только вылезла из г..., сразу стала считать себя "ВИП-персоной" со всеми вытекающими.
sovsemveteran
30 ноя, 2014 16:05 (UTC)
Тьфу! Пойду альбуцид в глаза закапаю, для профилактики!
13zuzanna13
30 ноя, 2014 18:14 (UTC)
На форумах для сплетников и сплетниц ходят упорные слухи, что Малашенко с ней расстался.
Это мало что меняет, конечно. К слову пришлось.)
golda40
30 ноя, 2014 20:03 (UTC)
возможно, из-за продажи московской квартиры такие версии пошли? Но это слабая версия-если бы и расстались, необходимости в продаже квартиры все равно бы не появилось, потому что не совместное имущество.
(без темы) - uborshizzza - 30 ноя, 2014 21:04 (UTC) - Развернуть
diogenzaruba
1 дек, 2014 05:05 (UTC)
И такие убожества определяют наше нынешнее лицо.
nacht_undnebel
1 дек, 2014 16:49 (UTC)




О данной персоне интересно написано у Гоблина:

Светская жизнь

http://oper.ru/news/read.php?t=1051606796

Ахтунг ! Последний абзац впечатлительным людям читать не рекомендуется.




Edited at 2014-12-01 16:53 (UTC)
uborshizzza
1 дек, 2014 18:08 (UTC)
Это старый текст. С тех пор она подцепила Малашенко.
(без темы) - nacht_undnebel - 1 дек, 2014 18:11 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
28 мар, 2019 18:46 (UTC)
Интересно было перечитать и интервью, и вашу заметку в связи с последним поворотом комедии.
( 36 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow