uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Передаем сводку Информбюро



Внимание! Работают все радиостанции Таможенного Союза! Передаем сводку Информбюро!

Сегодня, в ходе ожесточенных оборонительных боев, нашим рублевым защитникам удалось нанести врагу невосполнимый урон в живой силе и технике!
Утром наши войска, занимавшие оборону на рубежах 49,9 - 63,0 были атакованы отрядами арабских шейхов-камикадзе из ОАЭ, запрещенных Женевской конвенцией. Нашим войскам удалось успешно перегруппироваться, спрямив линию фронта до отметки 53,7 – 66,7, а затем перейти в решительное наступление и закрепиться на рубеже 52,0 – 64,7. Большой вклад в эту победу внес отряд тяжелых пулеметчиков из ЦБ под командованием ст. лейтенанта Набиуллиной.

Неспокойно и в небе над нашей Родиной, но очередную атаку на ее завоевания отразили отечественные мастера пера и клавиатуры. В их цепь встали даже животные – одна обезьяна из Питера, ведущая блог, донесла страшную правду о том что в США, в городе Фергюссон, линчуют негров!

Важная новость пришла из Рублевки, изнывающей в кольце санкций! К голодающим прорвался конвой от Батьки с грузом белорусских устриц и пармезана.

Духовная жизнь многоконфессиональной России бурлит, пытаясь осознать максиму Главнокомандующего: «Дороже доллар – больше рублей за проданную нефть – богаче государство». Лидеры традиционных конфессий соревнуются в том, какое звание Главнокомандующий примет первым: почетный святой, почетный аятолла, почетный просветленный или почетный чукча.

Новыми трудовыми успехами отметились кудесники из Роснано, с успехом заменившие опозорившихся академиков-вредителей. Под личным руководством Чубайса им удалось разработать прорывную технологию производства нанопрезервативов.

Полным ходом идет модернизация вооружения! Военными аналитеками установлено, что вертолетоносцы «Мистраль» не соответствуют отечественной концепции и вообще гранаты у них не той системы. Сейчас идут переговоры с Францией – сколько им надо заплатить, чтобы они свои «Мистрали» нам не отдавали.

Доблестными военными разведчиками с риском для жизни удалось выяснить причины падения цены на энергоносители. Причина – внезапно наступившее в Южном полушарии лето, снизившее уровень потребления нефти и газа. Но это – временные трудности, не пройдет и полугода, и генерал Мороз покажет жителям Южного полушария, где раки зимуют!

Ура, господа и товарищи! Враг будет повержен – победа будет за нами!

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments