uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Ходорковский – за правовое государство. И против меда


По «Э-у Москвы» идет огромное подобострастное интервью, которое Веник берет у Ходора. Все-таки «старая гвардия» никак не может отказаться от безнадежной идеи протащить эту отыгранную карту на самый верх.

Можно, было бы, конечно порассуждать в любимом духе теорий заговора о том, почему это именно так и именно сейчас. Но об этом, может, как-нибудь потом. Я – о самом интервью.

Сейчас Ходорковский рассуждает о том, что главное в России – это построить правовое государство, что если главным в стране будет суд и закон, а не чиновники и их решение, то будет очень хорошо, и что все, кто за это – с ними. Очень мило, конечно. Но я что-то вспоминаю про то, что его самого выпустили из тюрьмы, куда он сел по решению суда, указом президента. И что в этот момент шло производство по еще одному делу, где Ходорковского обвиняли в соучастии в убийстве, и по этому делу он должен был сесть опять и очень надолго.

Что меня всегда умиляло в представителях «либерального течения» - это что они всегда очень любят поддерживать решения суда, но только в том случае, если они им нравятся.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments