uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Наглый рыжий кот, который поел на тысячу долларов



Для тех, кто не в курсе новой Интернет-сенсации – речь идет не о Чубайсе.

Как сообщили СИМ, пару дней назад на имущество магазина «Рыбный остров» во Владивостоке было совершено дерзкое нападение – неизвестный рыжий кот сожрал рыбы и других морепродуктов на тысячу долларов.

Помню я этот «Рыбный остров». Реально это – не магазин, а палаточка в аэропорте. Продают там икру, осетрину и прочие деликатесы, так что коту нажрать там на килобакс вполне реально. Цены там повыше, чем можно найти в городе, но намного более щадящие, чем в Нерезиновске, но расположен очень удобно, так что те, кто не успели затариться, покупают именно там. Сами там купили рыбу, когда весной летали во Владивосток на слет эпидемиологов. Работает палаточка не круглые сутки, так что затаившийся котяра залез в витрину, когда продавцы уже ушли, и принялся кушать. Проходившие мимо пассажиры его подбадривали, снимали видеоролики и выкладывали в Интернет. На одном из ресурсов ролик, собрав за первые сутки более 200 тысяч просмотров, стал рекордсменом.

Обнаружившие недостачу и посмотревшие ролики сотрудники магазина выкатили предъяву администрации аэропорта, мол, давайте оплачивайте. Администрация аэропорта стала уходить в несознанку, мол, я не я и кошка не моя, а комментаторы стали озвучивать версию, что на бедного котика просто свалили недостачу. Ну а кот, в очередной раз проявив свой недюжинный ум, где-то затаился.

Тем временем история и кот приобретали популярность. Местная хоккейная команда «Адмирал» объявила, что котик будет ее талисманом, и они будут его кормить лососиной. Шутовская группа "Коммунисты Петербурга" приняли кота-невидимку в партию, так как посчитали, что животное таким образом протестовало против социальной несправедливости.
Куклачев заявил, что берет кота к себе артистом. Администрация аэропорта заявила, что признает кота, нарекает его Чубайсов (без него, все-таки, не обошлось), и согласна возместить потраву в размере 63 тысяч рублей. После этого было заявлено, что узнавший об таком раскладе кот перестал прятаться и отдался на суд общественности, которая отвезла ее в хоккейный клуб и уже накормила лососиной. При этом, однако, выяснилось, что это – не кот, а кошка, так что кликуху придется поменять, тем более, что хоккеисты решили дать коту другое имя - Матроскин.

Также несколько смущают появившиеся кадры о прибытии кота/кошки в хоккейный клуб. Вместо огромного рыжего кота там изображена тощая серая кошка. Есть подозрение, что кошка беременна (то-то ее на солененькое потянуло). Но кличку ей оставили мужскую - Матроскин. В общем, непонятное какое-то животное.



Что скажут знатоки кошек: это одно и то же животное, или нет?

Вся Россия умиляется этой истории: мы так соскучились по доброте.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments