uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Об опасности хождения налево


Вчера во время колочения по клавишам переключил зомбоящик на второй канал. Там шла некая мелодрамка. Думал, что оно быстро кончится, но, как оказалось, шло 4 серии подряд. Однако по мере просмотра стала вырисовываться некая общая сверхидея, которую авторы шедевра (видно, бабы или подкаблучники) хотели внедрить в массы: что мужикам ходить налево нельзя, это для них плохо кончится.

Основные герои – семейная пара возраста «под сорок». Мужик с противной мордой занимается какой-то неведомой деловой фигней с не вполне определенным статусом, он – не владелец бизнеса и не начальник, но и не рядовой сотрудник. С одной стороны, у него «Мерседес». С другой – набрать 100 тысяч рублей на ЭКО для него достаточно сложно. Баба – гуманитарий в плохом смысле этого слова, работает где-то в редакции, на работу откровенно кладет, за что ее вышибают, а все силы тратит на то, чтобы выносить мужу мозг. В свое время он уговорил ее сделать аборт, теперь у нее нет детей, но есть надежда на ЭКО.

Параллельно разворачивается история продавщицы из понаехавших. У нее – дочка 14 лет в жутком макияже, наколках, пирсинге и с асоциальным поведением, так что даже самый наивный зритель сразу понимает, что далее будет разыграна карта «на лицо ужасные, добрые внутри…».

Продавщица живет в съемном гнилом домике в пригороде, ей не везет по жизни, но она старается сохранять позитивный настрой. Она выгоняет сожителя, который два года не работал, ел и пьянствовал за ее счет. Цепляет какого-то позитивного мужика. Он вечером приходит к ней в дом, говорит, что он добирается развестись с женой и жениться на ней, они танцуют, тот хватает ее за задницу, тут появляется пьяный сожитель с двустволкой и укладывает обоих.

Асоциальную дочку сдают в детдом. Но ВНЕЗАПНО выясняется, что ее отец – мужик с противной мордой. Мужик в припадке благородства берет противную бездомную дочку домой, она начинает хамить гуманитарной героине. Заодно он сообщает героине, что, так как он взял дочку, то теперь денег на ЭКО нет, а та может вместо своего ребенка начать воспитывать это чудовище.

Гуманитарная героиня, естественно, выносит мозг мужу-изменщику с утроенной силой. От этого, а также от постоянных скандалов жены с дочкой и перспективы развода и раздела квартиры у противного мужа голова идет кругом, и он просит начальника послать его в командировку, побыстрее и подлиннее, чтобы он пришел в себя. Он едет в командировку в Сибирь вместе с одной бабой, с которой вместе работает и которая подбивает к нему клинья. Там он начинает морально разлагаться, но, когда они с этой бабой сидят в джакузи все в пене, жена звонит ему и радует. Оказывается, дочка беременна, 11 недель.

Обломавшийся изменщик срочно возвращается домой и подписывает дочке разрешение на аборт. Жена против, вдруг после этого у нее тоже детей не будет? Девка не хочет рожать, все опять друг на друга орут. Потом дочка идет на аборт, но раздумывает.

Дочка родила, но продолжает асоциально шляться. С орущим ребенком нянчится жена, а муж, который уже год спит в кладовке, от постоянного шума и гама начинает сходить с ума. Тут, естественно (та-даммм!!!) дочка встает на путь исправления и сдруживается с по-прежнему неработающей женой, и они все вместе начинают выедать мозг изменщику.

Подлый муж сбегает к той сослуживице, которая подбивала к нему клинья. Насколько понял, основная причина бегства – та, что у той нет детей и не предвидится. А главная героиня находит свое счастье, выйдя замуж за эпизодического героя, хирурга из больницы, и рожает ему двойню. Оказывается, проблема была в мужике, а не в ней. Вот они, походы налево. Ура-ура! Конец. Занавес.

Так как действие происходит сейчас, то хорошо понятно, что на самом деле будет дальше. Больницу оптимизируют, хирурга сокращают с предоставлением ему, согласно КЗОТу, место нянечки, и он на зарплату нянечки тянет неработающую склочную скандалящую семью из двух баб и трех детей. И поделом ему – нефиг с замужней бабой связываться!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →