uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Спортивная психология


«Больше не звони мне!» - прочел Василий. SMS-ка пришла с незнакомого номера. Василий немного подумал, кто бы это мог быть, но, так ничего не решив, как вежливый человек ответил: «Хорошо, не буду».

Утром с этого номера пришла SMS-ка: «Как тебе не стыдно! Ты что – забыл?». После этого гневные SMS-ки посыпались одна за другой. Он пробовал отвечать что, типа, нет, не забыл, но вот что именно ты имеешь в виду, но от этого упреки становились только яростнее. Потом вдруг вечером они перестали приходить. Василий вначале обрадовался, но потом как-то забеспокоился. Поздно вечером с этого номера пришла SMS-ка «Все!», после чего минут через 10, с другого номера – «Ну что, сволочь, добился?». Василий пробовал писать и звонить, но оба телефона были отключены.

На следующий день, когда в раздевалке Василий шнуровал бутсы, тренер подошел к нему и спросил: «Что-то ты смурной какой-то. Задумчивый. Заболел? Может, снять с игры?»
- Нет, не болен, все нормально – ответил Василий.
- Случилось что с родными?
- Да нет, ерунда какая-то. Просто приходили странные SMS-ки с незнакомого номера.
- Слушай, и мне тоже приходили – вмешался «Петр Иваныч», полузащитник схватки, старожил регбийной команды.
- И мне, и мне… загалдили ребята.
- А вы помните, что я вам на установке позавчера рассказывал? – вмешался тренер – Что надо готовится к подлянкам! Команда гостей даже профессора психиатрии наняла, он что-то там мутит, чтобы вас с настроя сбить!
- Ах ты ж сука тыж ……. – высказался Петр Иваныч, - да я им яйцы ….. .
А 130-килограммовый Пашка, звезда позиционной защиты, так и не смог придумать, что сказать, но только выразительно хрустнул пальцами.
-------------------------------------------
- Большое спасибо, профессор, мы их порвали, как тузик грелку! – раздался из телефонной трубки восторженный рев тренера. Я перехватил трубку в другую руку и отодвинул ее подальше от уха, чтобы вопли тренера команды-аутсайдера, одержавшего сенсационную крупную победу, меня не оглушили.
- Ваша идея с SMS-ками была просто гениальна. Когда я перед игрой сказал ребятам, что SMS-ками их мозги грузила команда противника, то они так озверели, что, что…
- Порвали их как тузик грелку – вежливо подсказал я.
- Точно – обрадовался тренер. – Спасибо Вам, профессор! Огромное спасибо! Так приятно, что кто-то из жителей нашего города приходит на помощь родной команде! И особенно – бескорыстно! Спасибо профессор, большое спасибо за Ваше бескорыстие, за Ваше … эээ.
- Да ничего, ничего, я же понимаю, в каком финансовом положении сейчас спортивный коллектив. – ответил я и перехватил телефонную трубку в другую руку.
- Профессор, а Вы нас не бросите? Вы точно продолжите с нами работать? Точно, а?
- На бойтесь – ответил я и переложил телефон в другую руку – у меня есть уже идеи, что можно сделать еще. И, честное слово – мне понравилось!

С трудом утихомирив восторженного тренера, я завершил разговор и с облегчением положил телефон. Говорить было очень неудобно – жутко мешал еле застегнувшийся пиджак, во внутренних карманах которого лежали пухлые конверты с деньгами, которые я получил сегодня от спортивных букмекеров за ставку на крупный выигрыш слабой команды.




Посвящается Истинному Учителю Истины.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments