uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Пресс-конференция В.В.Путина оставила чувство недоумения.


http://img.ntv.ru/home/news/20121220/put_pol.jpg
Началась она с 20-минутным опозданием. Президент пришел весь какой-то взъерошенный и сразу начал с того, как его интересует проблема повышения рождаемости. С чего бы это?

Продолжалось мероприятие неожиданно мало, 3 часа, так что по ее окончанию зомбоящик стал еще раз показывать ее же в виде нарезки, чтобы занять время. Когда ВВП сказал, что пора завязывать, еще 3 вопроса и все, то журналисты просто завопили.

Путин выглядел… эээ… будем аккуратно говорить, что осветители и гримеры подкачали. Лицо казалось каким-то распухшим и помятым, красного цвета, чего просто не может быть. Он вначале опять постоянно покашливал, но потом разошелся и перестал. Оживлялся он только когда речь заходила о демографических вопросах. Основное содержание сводилось к трем пунктам:
1. Я ни в чем не виноват, я все делал правильно.
2. Это все враги.
3. Надо потерпеть, и потом все обратно вернется и будет хорошо.
Ответы были вялые и неконкретные. Под стать президенту и журналисты тоже несли пургу. Одна журналистка спрашивала, как у Путина дела на амурном фронте, и передавала привет от тети. Ксюшадь, как обычно, задавала несколько вопросов сразу по 10 минут каждый, перемежая их философскими отступлениями. Турецкий журналист на поверку оказался пьяным воронежским журналистом, который стал нести чушь про необходимость возрождения квасоварения. Иранский журналист долго удивлялся, почему ВВП не бросит заниматься всякой фигней вместо того, чтобы встречаться с президентом Ирана.

Одно несомненно: что все это блеклое и бесцветное выступление – часть очередного дьявольски хитрого плана Путина. И что он всех опять переиграл.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →