uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Как мы обокрали совершенное существо


На помойке Ибигдана сегодня на редкость мерзкий текст.
«Патриотизм» «146 %» местного населения стоит примерно 30 рублей (именно на эту сумму недавно резко взлетела инвалюта). И не больше!! За 30 рублей — или за разницу в новой цене иностранной майки или айфона, произведенного американо-натовскими геями (учитывая Тима Кука), те, кто с наслаждением глядел на кровавую войну в Украине, вместо того, чтобы отправиться т.н. «добровольцами» в т.н. «Новороссию», повели отважную атаку на «редут» с «госдеповскими» шмотками и меркелевским автопромом. Повторяю — всего за 30 рублей была продана «любовь и преданность отеческим гробам», громкие идеи и космические планы покорения исконно русской луны. А та небольшая часть населения, которая, выкрикивая патриотические лозунги, успела распилить бюджет родины, уже едет на иностранные курорты встречать иностранное рождество (исконно русского бога Иешуа) и не менее иностранный Новый год. Так что, коллеги историки, запоминаем: это ФАКТЫ — остальное лишь пьяный бред быдла или пошлая госпропаганда».

Чем бесит? Тем, что разом собраны все штампы вместе: «146%», «отеческие гробы» плюс какая-то дикость про то, что айфон изобрели геи, что Рождество – это еврейский праздник, а Новый Год – не русский праздник.
Население же России предало свою родину за 30 рублей. Оказывается, то, что национальная валюта была девальвирована в 2 раза – это то, что люди потеряли по 30 рублей. А предательство родины выразилось в том, что люди, желая хоть как-то сберечь свои деньги, купили себе немецкие машины. Почему только немецкие? Они и русские купили, и китайские и остальные. А какие американские шмотки люди купили? Где они их нашли?
И написан весь этот бред с невероятной злобой.
Посмотрела кто автор? Да это Понасенков.

«Короче говоря, надо надевать шёлк, кашемир, принять бокал и занять место в партере для наблюдения спектакля.
Постскриптум: господа, не забываем требовать с окружающих крымнашистских родственников, знакомых, коллег и т.д. украденные (!) ими деньги
».

Представляете? Мы что-то украли у Понасенкова. Не знаю ни одного человека, который мог бы спокойно видеть это существо даже издалека – всех мутит. Приятно, что оригинал бреда напечатан на ресурсе, где рядом стоят статьи Широпаева и Никонова.
Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments