uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Счастливая жизнь содержанки


В КП есть рубрика «Мужчина и женщина» или что-то вроде этого. Там помещают письма читателей и комментарии к ним. Письма, скорее всего, пишут авторы статей, хотя кто его знает.
Вот одно из них.

«Здравствуйте! Хочу рассказать про свою соседку. У меня обычная семья, ребенок, я - домохозяйка, муж работает, все как у всех. А вот у нее очень необычная. Ей квартиру в нашем доме купил ее женатый любовник. При этом она всем его представляет как гражданского мужа. А этот муж ее приезжает к ней только днем в будни. Она уже ему двоих родила. Рассказывает, что у него есть еще семья, но там все крепко завязано по деньгам, поэтому уйти насовсем к ней он не может. И там тоже дети. Поэтому он живет на две семьи. Причем она с его первой женой дружбу свела, говорит, что вдвоем, объединившись, проще за ним следить. А то ведь молодые акулы только что под машину не бросаются, чтобы обеспеченного мужика увести.
Ой, смех и грех! Кого там уводить-то? Немолодой уже, толстый мужик, как с ним спать вообще, а эта соседка наша еще молодая, чуть за 30, но держится за него. Любовь, говорит! Вот интересно, а если б он разорился и стал вдруг бедным, такая же большая любовь была бы или она сразу бы все его недостатки заметила? А то они очень ловко скрыты под дорогой машиной, дорогой одеждой и ежемесячными выплатами.
А еще не понимаю, зачем богатому мужику такой геморрой с двумя женами и кучей детей? Она как порассказывает, что они с первой женой ему устраивают, какую головомойку за каждый поход налево, так его даже жалко становится. Вот я б на месте богатого человека послала бы все и жила бы свободной жизнью на всю катушку.
Вообще, конечно, она женщина интересная. Не жизнь у нее, а бразильский сериал. Но вот тоже не понимаю, гробить себя ради толстопузого мешка с деньгами - это как вообще?! Это ж проституция, делать ему красиво все время! Фу, себя не уважать. А она ведь рассказывает, что у нее таких подруг, как она, много. Куда мы катимся?! Доходит до того, что она еще меня жалеет, мол, муж вкалывает за зарплату, а я себе позволить лишние сапоги от «Гуччи» не могу. Ой, подумаешь, не помру без «Гуччи», а зато у меня семья приличная, мой-то и законный, и куда симпатичнее ее «мужа на час». Следить за ним не надо, я ему доверяю, и он мне доверяет. Даже мысли нет про измены! А тут люди за деньги готовы с потрохами уже продаться, еще и других жалеют. Хотя мне кажется, что под видом жалости она мне завидует. Ей-то нормальная семья никогда не светит уже. Согласитесь!?»

Зачем богатому по две семьи? Странный вопрос. А зачем ему две руки? Или два уха? Или два глаза?
Зачем, зачем? Родился он таким. Ему так комфортнее.

Героиня этой статьи напомнила мне одну мою родственницу. Она по поводу и без хвалилась законным браком, приличным некурящим мужем, детишками — отличниками…Ни о чём другом говорить не хотела. А потом…Муж ушёл к молодухе, старший сын нигде работать не хочет, живёт на мамкины деньги…Да и кому какое дело может быть, как и с кем живёт ваша соседка или сосед? Это уже вмешательство в частную жизнь.
Живите, как можете, и дайте жить другим. Для чего этой Наде надо собирать группу поддержки сред читателей? Она в себе не уверена? Я, честно, не понял, чего надо этой женщине.

Я терпеть не могу хайластых баб, а жизнь подсунула мне в жёны именно такую, которая до брака умело притворялась и косила под тихую, скромную и даже забитую девочку. Она тут же родила мне двойняшек и началооось….
Я человек совестливый и ответственный, детей бросить не могу. А сам от постоянного (как оказалось — генетического!) крика и визга с ума сходить начал. По ночам верёвка снилась… Ну и завелась у меня курочка — наверное, Бог спас. Тихая, спокойная, верная. Живём с ней по вторникам и пятницам душа в душу. Вот так вот. А вы: «Зачееем две семьи?!»

Вспомнила басню «Лиса и виноград». Завидует Надя соседке черной завистью.

Все комментаторы упустили самое, на мой взгляд, главное: когда живёшь с двумя жёнами, двумя семьями, как будто проживаешь ДВЕ РАЗНЫЕ ЖИЗНИ, в каждой из которых свои горести и свои радости. Если тебя ни там и ни там не грызут за это, то ты — счастлив, твоя жизнь стократ насыщенней и многогранней. Хватило бы только здоровья, сил и средств. И жёны не были бы непомерно жадными и любили тебя.

Обеспеченная, нужды ни в чем не знающая содержанка завидует домашней курице, у которой всего-то и есть законный муж, получающий три копейки и «приличная семья»? Не смешите мои тапки. Кому сейчас интересно приличная у тебя семья или нет, если все и везде решают деньги. Та же содержанка и в школу престижную своих детей отдаст и лечить их будет в хорошей клинике, а не зачуханной районке и отдыхать они поедут куда-нибудь на Мальдивы, а не в убогий домишко в Подмосковье, гордо называемый дачей, где даже водопровода нет. Можно, конечно, утешать себя сентенциями типа «жена угольщика достойна большего уважения, нежели любовница принца», но факт остается фактом — ты законная жена, но нищеброда, а она содержанка, но богатого человека и может позволить себе и своим детям то, что тебе недоступно, несмотря на штамп в паспорте. И кто кому завидует, я думаю всем понятно.

Как видим, целый спектр ответов.

Итак, зачем мужчине две семьи? Здесь прав, по-моему, первый комментатор. Многим мужчинам и одной семьи много, а есть такие, которые тянут две семьи. У мусульман это обычное дело. Одна жена - старше, другая – моложе. Разные дети. Разные отношения.
Но наши мужчины – не мусульмане, а к такой жизни нужна привычка.

А вот зачем женщине нужно жить с пожилым и женатым мужчиной на правах содержанки? Чем богаче мужчина, тем моложе и красивее его содержанка. Она могла бы выйти замуж за ровесника, но не хочет. Почему? Обычно они говорят, что любят своих любовников, что они очень умные, сильные и настоящие мужчины, что по сравнению с ними молодые, небогатые и не знаменитые мужчины скучны.
Верить ли им? А какое основание я имею не верить?
Еще два существенных момента. Во-первых, они мечтают выйти замуж за своих любимых и обрести желанный социальный статус. И некоторым это удается.
Во-вторых, у них есть тот аргумент, что от богатых и знаменитых мужчин рождаются хорошие дети, т.е. они занимаются чем-то вроде селекции, проводя эксперименты на себе.

Знаю одну женщину, долго прожившую в качестве такой «второй супруги». Когда она родила дочь, мужчина ушел и от нее, и от жены, а женился на молоденькой. Дочь он не хотел видеть, но так как это было при советской власти, ему пришлось платить ей 25% от всех своих заработков.
Но девочка выросла умненькая в отца и хорошенькая в маму. При случае она умело намекала на то, чья она дочь, и это работало – никто ведь не знал, что этот отец ее знать не хотел. Окончила хороший институт, вышла замуж за француза, который и богатый, и аристократ. Живет в своем поместье. А ее мама после отъезда дочери тоже устроила свою судьбу – вышла замуж за вдового генерала. Все счастливы.

Теперь о том, кто кому должен завидовать: честная, но бедная замужняя дама, или богатая содержанка? Да не надо никому завидовать.
Никто ведь не завидует жене богача, которую он обманывает. А это и есть то положение, которого добивается содержанка. Неужели же она думает, что ей он будет верен?

У каждого своя жизнь, и во всем есть свои плюсы и минусы. Главное – были бы все здоровы.



Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments