uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Новогодний «Голубой огонек». Тенденции года


Новогодний «Голубой огонек»* на 1 канале зомбоящика** - самая главная*** официальная развлекательная программа. Хотя выступают там все те же, что и во все остальные дни (другие там не ходят), и снимается**** она задолго до Нового Года, но эта программа задает концептуальную парадигму***** на весь следующий год в России.
Итак – в России в следующем году будут актуальны мощные сиськи, животы и толстые ляжки******.
=====================================================
Примечания
* Авторы периодически переключались с первого канала, но, не найдя Киселева, возвращались обратно
** Так как многие другие каналы ставили ретроконцерты с выступлением звезд прошлых лет, то это слово было особенно уместно. Выступления популярных в 80х годах вокально-инструментальных ансамблей и звезд выглядело в стиле «поющие зомби». Намного лучше выглядели просто повторы «Старых песен о главном». В одном номере все никак не могли узнать певца, в средневековом костюме и парике. Потом опознали Агутина – по волосатой груди.
*** Из того, что было по другим, опять очень актуально выглядел суперхит «Ленинграда» «Супергуд». «Друзья все валят за границу, а я, наверно, остаюсь…»
**** А монтируется уже под Новый Год. Основная задача – сделать так, чтобы покойники (в физическом или политическом плане, типа Макароныча) не попадали в кадр
***** Слово «парадигма» стало чрезвычайно популярно, употребляют его все кому не лень и обычно невпопад. Уклониться от подобной парадигмы в посте, посвященном тенденциям года, было бы не парадигмично
****** В ЖЖ было несколько интересных постов с разбором того, как мода на одежду и внешность женщин менялась в зависимости от политической ситуации. Если кризис затянется, то худосочные дамы, изнурявшие себя безумными диетами, окажутся в пролете. Так что – намазывайте маслом колбасу на бутерброде, и потолще!

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments