?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Один блогер, который работает якобы в отделении полиции, только не пойму кем, иногда ходит в детский сад за ребенком. Стаж работы, по его словам, 20 лет.
И вот он написал про детский сад. В первом посте он хотел немного пошутить.
«Пятилетнее дитя весом в четверть центнера. Одетая, конечно же, в легкомысленную юбочку и маечку…Она встаёт между нами и своей мамашей, поворачивается к ней лицом, а к нам, соответственно, другой частью тела и, наклонившись, начинает расстёгивать ремешки на сандалиях. Не сгибая ног…Я почти успеваю зажмурить глаза. Почти успеваю. Почти…Я не могу больше писать…Мне срочно нужно выпить успокоительного…».
Смешно же: очень толстой всего девочке 5 лет, а если ей заглянуть под юбку, то гениталии у нее, как у взрослой.
Почему-то вместо веселого смеха блогер получил почти тысячу коментов, где его обвиняют в педофилии. Чувствуется, что это его задело, поэтому он решил реабилитироваться с помощью другого поста:
«В детсадовской группе, куда ходит мой старшенький, есть девочка из неблагополучной семьи. Зовут ей Надя. С мамой девочки доводилось встречаться. В первый раз, когда она проходила мимо меня, я ощутил характерный сладковато-бензиновый запах. Так пахнет «крокодил» - дезоморфин. Я узнал у заведующей адрес, где живёт Надя и в тот же день позвонил знакомым операм из отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Ребята обещали мне проверить семейку.
Через пару дней они отзвонились и рассказали, что Надин папа – бывший наркоман-крокодильщик. От наркотиков и сдох. Дезоморфин он варил там же на квартире, поэтому запах буквально впитался в обои, мебель, вещи. Мама и бабушка Нади не колются».
Хорошие у него знакомые: проводят проверки по личной просьбе. Чем уж он их так одолжил? Сам-то он удавится, но не сделает ничего, выходящего за рамки его обязанностей. Так он с гордостью рассказал, как отшил какую-то женщину, которой срочно понадобилось снять отпечатки пальцев. Но пальчики откатал его коллега, за что блогер его очень осудил.
Как вы думаете, похвалят читатели блогера-полицейского за бдительность, или начнут интересоваться, не слишком ли он хорошо разбирается в запахах разных наркотиков?
Данные посты для меня свидетельство профессиональной деформации, да и вообще, нечего отправлять некоторых мужчин в детский сад – пусть туда мама или бабушка ходит. А мужчина от непривычного занятия начинает выдумывать всякие глупости.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 25 комментариев — Порадовать комментарием )
pomdepmon
5 янв, 2015 12:32 (UTC)
Это всё объясняет:
asd338
5 янв, 2015 12:34 (UTC)
Как это - не колются, а запах есть? Странная какая-то проверка. Раз есть запах, значат, варят. Если сами не колются, значит, распространяют. По-моему, неплохо, что в данном случае он такой бдительный. Может быть, и не всё написал, что знает.
Ну а по другим вопросам ему уже всё сказали многочисленные комментаторы. Главное, он их читает, наверняка обдумывает, может быть, с чем-то и согласится.
rus_loh
5 янв, 2015 14:33 (UTC)
Как это - не колются, а запах есть?
Да вот так.
В исходном посте четко написано - покойный папаня-нарик дезоморфин на кухне варил, всю квартиру провонял. Чтоб такой запашок вывести надо в квартире большой ремонт сделать (с заменой полов) и все вещи поменять - иначе от него не избавишься.
Но денег на ремонт - йок.
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
5 янв, 2015 13:39 (UTC)
Пусть он детей дома воспитывает, а не вынюхивает и не подсматривает в детском саду.
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
5 янв, 2015 14:07 (UTC)
Я человек старой школы. В моем детстве мужчины и женщины имели более четкие сферы действия и обязанности. Мог отец иногда зайти в сад за ребенком, но это не было его постоянной обязанностью Сегодня мужчины всюду. Уже и в женской консультации приходится стоять, так как все молодые женщины пришли со своими мужьями. А в мое время мужчина в принципе не мог там показаться.
alena_zhukova
5 янв, 2015 14:27 (UTC)
Бабушка моего мужа мне рассказывала, что "в ее время" к гинекологу ходили только с мужьями. И ее муж однажды не мог, поэтому визит пришлось перенести.
uborshizzza
5 янв, 2015 15:08 (UTC)
Может, они были мусульмане? Для меня было шоком, что они торчат в смотровой, когда врач принимает их жену.
Но в Москве таких раньше не было.

Читала книгу про Иран. Там на родах присутствует вся семья, а уж муж в первую очередь. Ничто не ново под луною.
alena_zhukova
5 янв, 2015 15:36 (UTC)
Нет, они с мужем были интеллигентной петербургской семьей. Я к тому, что "старая школа" бывает разной. Времена меняются.
uborshizzza
5 янв, 2015 15:51 (UTC)
Никогда не видела. ЖК была территорией, свободной от мужчин, что было хорошо. В таком месте хочется не иметь лишних глаз и ушей.
Например, сколько раз заглядывали в дверь посторонние люди, когда вы были у врача? Увы, у нас очень плохо с этикетом и с медицинской этикой. Когда я вижу по телевизору, как проводят осмотр за границей и вспоминаю, как это выглядит у нас...

Самые трепетные из мужчин ждали на улице. А теперь все внутри. Сесть, говорю, негде. Разве это дело, что здоровые мужики занимают скамейки, на которых должны сидеть пациентки? Ведь ни им, ни их спутницам и в голову не приходит уступить место.
alena_zhukova
5 янв, 2015 16:40 (UTC)
Я же написала - бабушка мужа. Тогда не было ЖК. Были кабинеты гинеколога, по типу квартиры профессора Преображенского.
alena_zhukova
5 янв, 2015 16:48 (UTC)
И еще - меня очень радуют мужчины, сидящие рядом со своими беременными женами в ЖК (и рожающие с ними в роддоме). Если что - родила троих. С мужем, ага. Кресло в кабинете моего гинеколога расположено так, что оно не видно, даже если дверь широко распахнуть. Так что меня не напрягают мужчины. И из детсада ребенка у меня муж забирает. И вообще, он больше участвует в их воспитании, чем я. А я деньги зарабатываю. Так что мы оба с мужем ненормальные, по вашей мерке.
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
5 янв, 2015 15:00 (UTC)
Казалось бы, какое мне дело до вашего ребенка? Какого черта вы мне о нем, о себе и о ваших эмоциях сообщаете?

Лишний пример ненормальности сегодняшних молодых мужчин.
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
5 янв, 2015 15:36 (UTC)
На лавочку пора вам. Нудите и нудите. Кстати, давно и лавочек никаких нет, а только одни граждане, заводящие пустые журналы в социальных сетях, чтобы безнаказанно писать всем гадости. По сравнению с вами любые бабушки древних времен - гиганты мысли и толерантности.
Пишешь пост на абстрактную тему, так нет, объявляется аноним и начинает вопить, что оскорбили его лучшие чувства. "А вот я!", "А вот мои деточки!", "А вот вы!" - типичное бабское поведение.
Уж кому бы о бабках на лавке рассуждать.
Не иначе, как постоянное посещение детского сада вас испортило. Сочувствую.
(Удалённый комментарий)
uborshizzza
5 янв, 2015 15:43 (UTC)
Мужик-овуляшка.
Какая идиотка вам детей доверяет? Не может такого быть. Наверняка это ваши больные фантазии.
Вы сейчас должны детей воспитывать, а не препираться в чужом журнале.
Пьете, колетесь? Пора завязывать.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - uborshizzza - 5 янв, 2015 15:57 (UTC) - Развернуть
mayskaya_groza
5 янв, 2015 20:29 (UTC)
А у мужчин какие были обязанности по выращиванию детей?
Лежать на диване перед телевизором?
ragnaroek
5 янв, 2015 22:58 (UTC)
Воспитание детей исключительно женскими силами -- это как раз новая советская традиция (которая продолжилась в еще более новой демократической России). А старая школа -- это воспитание детей при непосредственном участии мужчин.
Ну, и походы к доктору под присмотром мужа/брата -- очень-очень старая традиция.
uborshizzza
6 янв, 2015 08:04 (UTC)
Не надо так глубоко копать. Просто есть мужчины, которых не стоит пускать к чужим детям - они всюду ищут преступников и видят угрозу своим во всем.
uniala
5 янв, 2015 14:09 (UTC)
Это не педофилия, это банальное отсутствие мозгов и уважения в другим людям, вкупе с угнетающим действием тестостерона на высшую нервную деятельность. ))
megaslav
5 янв, 2015 14:20 (UTC)
Это shaa_mann штоле? да ну, забавный такой, мразотный персонаж))) не думаю, что он стоит вашего внимания.
он же с похохатыванием рассказывал, что его дружки для профилактики ребятам за посты фкантактике дела шьют и судимости рисуют.
когда его за такие откровения обложили гавном, он стал съезжать на то. что "а вот в украине не сажали, и теперь там фашизм"

Думаю, рано или поздно его посадят. Был такой борец с экстремизмом, Жора Бойко, опер в Питере. Тоже и на телевидении светился, и весь такой был несгибаемый борец - а в итоге посадили, за то, что при обыске обворовал квартиру обвиняемого на 70 тыщ евро.
я думаю, что этот персонаж кончит тем же.
уж больно мерзок, на мой взгляд
uborshizzza
5 янв, 2015 15:02 (UTC)
Что-то у него больно много друзей в самых разных сферах. То в наркоконтроле, то в отделе по борьбе с экстремизмом, то он про ППС что-то писал. Не пойму, где и кем он служит.
megaslav
5 янв, 2015 15:11 (UTC)
да нет разницы, по большому счету, подлый потный мусорок с претензиями.
ivangalina
5 янв, 2015 14:44 (UTC)
"работает якобы в отделении полиции, только не пойму кем, иногда ходит в детский сад за ребенком. Стаж работы, по его словам, 20 лет." - ВЕРЮ!
uborshizzza
5 янв, 2015 15:04 (UTC)
Получается, что ему минимум 38 лет, если он сразу после школы поступил в какую-нибудь школу милиции. Что-то маловаты у него детки.

Edited at 2015-01-05 15:04 (UTC)
ivangalina
5 янв, 2015 15:19 (UTC)
Ну одну мою подругу мама в 40 родила. А мои тетки вторых детей в 35. Так что все возможно.
( 25 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow