uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Детсадовский полицейский


Один блогер, который работает якобы в отделении полиции, только не пойму кем, иногда ходит в детский сад за ребенком. Стаж работы, по его словам, 20 лет.
И вот он написал про детский сад. В первом посте он хотел немного пошутить.
«Пятилетнее дитя весом в четверть центнера. Одетая, конечно же, в легкомысленную юбочку и маечку…Она встаёт между нами и своей мамашей, поворачивается к ней лицом, а к нам, соответственно, другой частью тела и, наклонившись, начинает расстёгивать ремешки на сандалиях. Не сгибая ног…Я почти успеваю зажмурить глаза. Почти успеваю. Почти…Я не могу больше писать…Мне срочно нужно выпить успокоительного…».
Смешно же: очень толстой всего девочке 5 лет, а если ей заглянуть под юбку, то гениталии у нее, как у взрослой.
Почему-то вместо веселого смеха блогер получил почти тысячу коментов, где его обвиняют в педофилии. Чувствуется, что это его задело, поэтому он решил реабилитироваться с помощью другого поста:
«В детсадовской группе, куда ходит мой старшенький, есть девочка из неблагополучной семьи. Зовут ей Надя. С мамой девочки доводилось встречаться. В первый раз, когда она проходила мимо меня, я ощутил характерный сладковато-бензиновый запах. Так пахнет «крокодил» - дезоморфин. Я узнал у заведующей адрес, где живёт Надя и в тот же день позвонил знакомым операм из отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Ребята обещали мне проверить семейку.
Через пару дней они отзвонились и рассказали, что Надин папа – бывший наркоман-крокодильщик. От наркотиков и сдох. Дезоморфин он варил там же на квартире, поэтому запах буквально впитался в обои, мебель, вещи. Мама и бабушка Нади не колются».
Хорошие у него знакомые: проводят проверки по личной просьбе. Чем уж он их так одолжил? Сам-то он удавится, но не сделает ничего, выходящего за рамки его обязанностей. Так он с гордостью рассказал, как отшил какую-то женщину, которой срочно понадобилось снять отпечатки пальцев. Но пальчики откатал его коллега, за что блогер его очень осудил.
Как вы думаете, похвалят читатели блогера-полицейского за бдительность, или начнут интересоваться, не слишком ли он хорошо разбирается в запахах разных наркотиков?
Данные посты для меня свидетельство профессиональной деформации, да и вообще, нечего отправлять некоторых мужчин в детский сад – пусть туда мама или бабушка ходит. А мужчина от непривычного занятия начинает выдумывать всякие глупости.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments