uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Конфликт полицейского и сына чиновника – кто круче и кто кого имеет право убивать?


Прочла вот такую историю:

«Ульяновский полицейский, направляясь к себе домой, заметил, как на перекрестке улиц Гагарина и Орлова автомобиль Volkswagen, нарушая ПДД и создавая аварийную ситуацию, двигался по «встречке». Полицейский попытался сделать замечание водителю автомобиля Volkswagen и остановить его, однако тот продолжил движение.

Уже через несколько минут, сев в свою машину и отправившись домой, сотрудник полиции заметил за собой преследование. Причем сразу трех автомобилей: того самого автомобиля Volkswagen, а вместе с ним Land Cruiser и Honda Сivic. Далее ситуация разворачивалась как в 90-е. Андрей – так зовут сотрудника полиции – уже подъехал к своему дому и припарковал свой автомобиль, когда из трех машин, преследовавших его, вышли несколько человек, окружили его и без объяснений стали жестоко избивать, нанося удары руками и ногами по голове и телу.

Андрей уже упал, но шакалы не останавливались. После этого один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в Андрея. Одна пуля попала сотруднику полиции в голову, вторая в живот. Андрей лежал навзничь и не подавал признаков жизни, в то время как один из отморозков сел за руль своего Volkswagen и несколько раз переехал на машине не подающего признаки жизни полицейского.

Все это происходило в ДНЕВНОЕ время суток - в обед. Проходивший мимо сосед, увидев, что Андрея начали давить автомобилем, окрикнул отморозков: «Что вы делаете, зачем вы его убиваете?!» На что один из них якобы выкрикнул: «Да мне пох.., у меня отец зам Морозова». Сев в свои авто, отморозки скрылись с места происшествия
».
Но на сайте «Лайф ньюс» можно найти другую информацию:
«По словам вице-губернатора, конфликт начался с того, что его сын за рулем автомобиля не поделил дорогу с 20-летним младшим сыном Арапова, курсантом Ульяновского высшего училища гражданской авиации.
— Вместо того чтобы разъехаться, курсант предложил съездить разобраться по-серьезному. Затем на разборку вышел брат этого товарища, вооруженный травматическим пистолетом. Он оказался сотрудником службы безопасности УМВД в отпуске. Он стал тыкать в разные места машины сына пистолетом, разбил зеркало, стукнул пару раз по стеклу, — рассказал Вильдан Зиннуров. — Сын позвонил друзьям, они приехали, и началась потасовка
».

Оказывается, на дороге сын вице-губернатора Ульяновской области встретился не с пострадавшим, а с его младшим братом – курсантом Ульяновского высшего училища гражданской авиации. Пострадавший, действительно, является сотрудником службы безопасности УМВД. Но на момент конфликта он находился в отпуске. Братья – сыновья бывшего главы УМВД Ульяновской области Сергея Арапова, ныне начальника отдела полиции «Барышский» в Кузоватском районе.
Вот и пойми тут что-нибудь. Который раз убеждаюсь, что теперь реагировать на информацию в ЖЖ нужно крайне осторожно.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments