uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

О пьянстве и разрухе в Московии


Один из моих любимых авторов, «Великий Укр», поразил очередной нетленкой. Так как доступ к записи он потом закрыл, а в кеше долго не лежит, то выкладываю материал у себя:
«Вчера созвонился с дочерью, которая работает в одной из больниц Московии...Ей не повезло попасть в новогоднюю смену. Еще за пару часов до нового года начался поток рашистов с отравлениями алкоголем, вплоть до алкогольной комы. После боя курантов добавился поток дебилов, подорвавшихся на фейерверках, идиотов с обострением хронических болезней ЖКТ (ну как же в праздник-то не накатить водяры, смешав ее с шампанским, а потом закусить жирной и острой пищей!), ближе к утру стала поступать пьянь с обморожениями и переохлаждениями. Многим ампутировали конечности. Печально конечно, но в будущем они смогут стоять в переходах и просить милостыню вод видом ветеранов боев в Лугандонии и Даунбассе. За сутки ее ненависть к московитам выросла десятикратно. Весь приемный покой был в моче и блевотине, которую ей пришлось отмывать.
Точно такая же картина, я думаю, абсолютно во всех больницах и травмпунтках, ведь за новогоднюю ночь Московия выпивает алкоголя больше, чем какая-нибудь страна среднего размера выпивает за год.

Вообще, проблема алкоголизма стоит так остро, что даже власти Кремля вынуждены признавать, что это приобрело масштаб национальной катастрофы. Тут еще надо добавить, что финно-угры и монголоиды очень плохо сопротивляются алкоголю, просто генетически. Якуты, например, валятся после ста грамм пойла.
Приведу пару примеров последствий алкоголизма...Типичные сцены Московии, что называется, угадай страну по фотографии
http://ic.pics.livejournal.com/the_great_ukr/71707880/8717/8717_original.jpg
Когда в 2012 году я был в Ярославле, я видел подобные сцены буквальные каждые 50-60 метров...
http://ic.pics.livejournal.com/the_great_ukr/71707880/9283/9283_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/the_great_ukr/71707880/9064/9064_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/the_great_ukr/71707880/9589/9589_original.jpg
Основное отличие Украины состоит в том, что мы находимся в винном и пивном алкогольных поясах, а Московия-в водочном. Это еще один момент, по которому нам с ней не по пути
»

Что любопытно – это происхождение фотографий. Первая, с ползающим по переходу чуваком – из ролика, который был показан по укротв с названием «Вот как переходят улицу в России». Однако зрители быстро опознали, что дело происходит в Запорожье. Более того, некоторые зрители опознали героя ролика. За день до этого он ходил по городу и, как боец АТО, собирал на деньги на войну. Видно, собрал.


Остальные фотографии менее интересны, но взяты они не из Ярославля, а из вот этого ролика:


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →