uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Кто шагает дружно в ряд?


http://imguploads.ru/img/2015/01/10/MowBUs7F1Z.jpg

Автор карикатуры - Сергей Корсун.

Французы пытаются из нескольких старикашек, рисовавших похабные карикатуры, которых грохнули другие истинные французы, сделать жертв всех времен и народов.

Сегодня в их честь звонили колокола всех церквей. Если учесть, что они заявляли себя как рьяные антиклерикалы, ненавидевшие христианство высмеивавшие христианские святыни, это можно рассматривать как изощренное издевательство церковников.

Но самый писк будет завтра. В их честь будет пройден траурный марш, в котором примут участие главы государств и правительств большинства западноевропейских стран. Ну и Грузия и что-то там по мелочам. Кто будет от Украины, держится в секрете.

От России пойдет Лавров. Если учесть, что проводимое публичное мероприятие, как магнит, будет притягивать всех мусульманских террористов, то не исключено, что мы вскоре узнаем, действительно ли у Лаврова стальные яйца.


(Авторы категорически против убийств людей. Даже журналистов. Даже таких бездарных. И в честь памяти будут события вокруг этой трагической истории комментировать в честь журналистов «Шарли Эбдо» именно в том стиле, в котором они сами работали.)

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика, Шарли Ебдо
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →