uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

«Мирный марш с беспрецедентным количеством полицейских»




По «Евроньюс» передают прямую трансляцию марша в память убитых карикатуристов. В первом ряду «скорбной колонны памяти жертв» стоит абсолютно счастливый Порошенко. Кстати, он – единственный, кто взял с собой жену. Корреспонденты, ведущие репортаж, постоянно выдают странные высказывания типа «Мирный марш с беспрецедентным количеством полицейских». Журналист, начав с фразы о безграничном единении, перешел на то, что 4 евреев, убитых в магазине, хоронить увезут в Израиль. Выступающие политики высказываются о необходимости усилить меры безопасности, в частности, увеличить обмен личной информацией между полицейскими разных стран, ввести идентификацию всех пассажиров поездов и прочее. То есть марш в защиту свободы слова приводит к увеличению полицейского контроля.

По-другому и не получится, так как методы и цели происходящего противоречат друг другу. Заявить о попытках ограничения приезда мусульман они не могут, так свобода, права человека, мультикультуральность и прочее ла-ла-ла – это официальная идеология западноевропейцев, которой они очень любят троллить другие страны. При этом совершенно понятно, что усилившаяся компания оскорбления мусульманских святынь приведет только к радикализации мусульман Европы и увеличению прискорбных инцидентов.


(Авторы категорически против убийств людей. Даже журналистов. Даже таких бездарных. И в честь памяти будут события вокруг этой трагической истории комментировать в честь журналистов «Шарли Эбдо» именно в том стиле, в котором они сами работали.)

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Новости, Шарли Ебдо
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments