uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Криптопрогноз журнала Economist


Зарубежный журнал Economist, который как-то связан с Ротшильдами, опубликовал обложку, на которой что-то вроде прогноза на 2015 год. Картинка кликабельна в большом разрешении


Теперь все рассматривают эту картинку и пытаются объяснить.

На самом верху – крупная дата «2015». Справа – изображение западного полушария Земли с двумя профилями, по-видимому, означающие Солнце и Луну. Солнце – на западе, Луна – на востоке. Обе морды очень противные и похожие, но все-таки разные. Восточная морда в ярости.

Далее мы видим в самом верхнем левом какого-то деятеля с баннером с надписью «Сингапур» (баннер спортивной команды?), рядом изображение самурая с японской гравюры.

В верхнем ряду справа – кто-то в балаклаве, похож на террориста. За ним – изображение автомата Калашникова, в небе летает квадрокоптер и несет коробку, на которой написано «Книги» и «Амазон». Рядом взлетает спутник-шпион. Самый крайний – гриб от ядерного взрыва.

В следующем ряду слева: некто в маске с биноклем (спецназовец?), Наполеон, какой-то деятель похожий то ли на корейца, то ли на японца. Справа – человек в военной форме в белых перчатках с медицинской маской на лице. Рядом неизвестно чья рука, показывающая знак победы.

В третьем ряду слева: фокусник Дэвид Блейн, Мартин Лютер Кинг (изображение черно-белое), цветное фото блондинки в мехах, на голове у нее птичье гнездо с яйцами и крылья - шляпка из коллекции модного элитного дизайнера Александра Макквина осень-зима 2006/2007. Дальше Олланд. Еще какой-то политический деятель. Человек, чье лицо спрятано за очками реальности.Это шлем Oculus, фирмы, приобретенной в прошлом году Фейсбуком за 2 млрд. долларов.
Еще один политический деятель.
За ним Черчилль. За Черчиллем – неизвестная мне женщина.

Четвертый ряд: Мария Тереза Barra (главный исполнительный директор из General Motors)., Хилари Клинтон, До Аун Сан Су Чжи - бирманский и мьянманский политический деятель, лидер «Национальной лиги за демократию», партии, оппозиционной военной хунте.

Пятый ряд: Гаммельнский Крысолов, играющий на дудочке, на уровне его колен – желтые рыбки-клоуны и актинии. Ступня отражается на зеркальном полу.

Путин в черных очках, отдающих багровым цветом. В правом стекле виден его глаз. На левой душке очков – очень маленький украинский флаг. За спиной Путина - чья-то пятерня с подробным изображением линии жизни. На уровне живота Путина летает вертолет с надписью «Crop-O-Dust» (вроде бы, что-то связанное с сельским хозяйством). На уровне живота Путина стоит китайский ребенок, пожирающий лапшу из коробочки. В ногах у Путина - крошечный мальчик в шапочке с пропеллером с моделью самолета в руках. Перед ребенком стоит доска с игрой Panic. Там красная фишка и надписи "Federal Reserve", "Chi" и Green Light.

Далее – Меркель. На такие же малахитовые бусы, как у Хилари. Костюм - от Александра Макквина (погибшего при странных обстоятельствах).

В центре рисунка - Барак Обама. На пиджаке - значок с американским орлом. На уровне колен Обамы – мультяшный призрак с журналом «Отдых». Слева от Обамы – китайский лидер. На уровне его колен – Чеширский кот. Обама в красном галстуке, как и Путин.

Затем – индийский лидер в желто-голубой куртке. Перед индусом летает Человек-Паук. Под ногами индийского лидера автобус. Там королева Елизавета в платочке за рулём.

Рядом с ним – Кэмерон. От Камерона отлетает свинья-копилка.

В самом переднем ряду – группа ударных инструментов – барабаны, тарелка. На барабане написано: «50-й». Он проткнут гитарой, раскрашенной под английский флаг.
Земной шар на боку стоит на чем-то типа малюсенькой лужайки. Он похож на мяч для американского футбола, но внизу у него какие-то присоски.
Далее – большая панда в виде борца в трусах с китайским флагом. Рядом – малюсенький борец сумо с огромной красно-белей батарейкой.
Гоночный Болид с надписью Кастрол - производство смазочных материалов, принадлежит компании Бритиш Петролеум, EPSRC - (Исследовательский совет по развитию инженерных и физических наук - Великобритания); SERCO - одна из крупнейших компаний Великобритании, URT - британская тюнинговая компания, STP - американская компания.
Две стрелы с надписями «11.3» и «11.5».
Алиса из Страны Чудес и мячик.
Груда песка. За ней – картина «Прекрасная Ферроньера», приписываемая Да Винчи или его ученикам.

На самом переднем плане – черепаха, испускающая сияние. Говорят, что она – символ общество Фабиана. Это что-то масонское.

Вот и разгадывай ребус. Но, похоже, что с Путиным все будет хорошо, т.к. за ним стоит чья-то рука.
Обама отправится на отдых, Китай превзойдет США, Великобритания потеряет свою заначку, англо-американский союз пошатнется.
Хотя, с другой стороны, ядерный взрыв не обнадеживает.
Впрочем, все это может быть и шуткой без всякого смысла.
Если кто опознает неопознанные фигуры, то прошу сообщить.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments