uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Вангование об Украине. Год назад


По понятным причинам излюбленная тема ЖЖ в последнее время – вангование о развитии событий на Украине и в России. Для того, чтобы критически оценивать новые прогнозы, интересно посмотреть, в коей мере сбылись прогнозы прошлые. Я взял все самые популярные (по статистике яндексов) посты, написанные год назад, и посмотрел, что в них было написано по означенному вопросу:

«Напрасно майдауны затеяли всю эту возню. Толку от этого никакого не будет. Нет у них ни мозгов, ни сил для государственного переворота. Даже этот полудохлый режим они завалить не смогут. Вони только будет от них много. И не более того.
А даже если на минуту представить, что нынешние начальнички все-таки испугаются рагульских угугуканьий и начнут как крысы разбегаться бросая всё на произвол судьбы, то Янукович не останется один на один с майдаунами.
По большому счёту не имеет никакого значения насколько крепок и устойчив режим Януковича... Галицийские дурачки забыли, что мы находимся под боком у России, и если дело дойдёт до силового сценария с государственным переворотом, то сидеть сложа руки Москва не будет.…Поэтому галицийским рагулям и всем иным «свидомым» советую сёлами в Киев не ехать, а ещё раз хорошенько подумать о праве галицийского народа на самоопределение вплоть до отделения. Для вас пановэ это единственная возможность сохранить проект «Ukraina» хотя бы в границах Галиции. Иных вариантом у вас уже нет. И не будет.»Via

«Американцы явно проигрывают. С каждым днём народные симпатии к Майдану тают всё быстрее и быстрее. Вчера «мирные протестующие» забрасывали милицейские заслоны камнями и коктейлями Молотова, переворачивали автомобили, сожгли один автобус милиции. Это уже мало похоже на действия красивых креативных хипстеров, которые картинно хлещут под камеру цветочками по щитам грозных угнетателей.

В качестве апофеоза вакханалии боевики из «Правого сектора» захватили бойца Беркута в заложники, оттащили его в своё гнездо и избили там до полусмерти.

Выкрали заложника из рук боевиков другие протестующие, участники «Батькивщины», которые не захотели отвечать за эту уголовщину наравне с «Правым сектором». Сейчас заложник в тяжёлом состоянии в больнице.

Это не то поведение, которое может вызвать симпатии простых украинцев»Via

«…За новогодние каникулы боевые отряды отоспались, отдохнули, вернулись и сменили обовшивевших крещатикских вахтеров. Если ружьё висит на стене, то оно в ходе пьесы непременно должно выстрелить, таков закон жанра…
Так что мой прогноз прежний - к середине 2015-го Я. будет скинут и сядет, вероятность процентов 70%.
Ибо трус и мямля, неспособный на решительные действия.»Via

«Скорей бы уже Украину приняли в умирающую от кризиса Европу, дабы освободить Россию от малых народов, которые тут же метнутся за поисками своего пресловутого счастья в обновленную и сладкую для них восточную ее часть, на Украину, с ножами, лезгинкою, и своими подержанными Кайенами.
Пока Россия готовится к Олимпиаде в Сочи, семимильными шагами продолжается веселое наступление американской системы ПРО на восток. Ну что ж, пожелаем Пентагону всего самого наилучшего в неистовой борьбе за мировое господство.
И да, Виталий Кличко, по моему глубокому убеждению - будущий президент Украины»Via

«Основное - ботоксное евразийство долго не протянет, даже если и будет создано. У китая перенаселение, а у гондураса слишком много пустых земель. Логично и очевидно.
+ Янук - труп, мвф надо популярно объяснить, что Украину надо финансировать на долгосрочной основе, т.к. будет кормить Европу и гондур. Озабочен тем, что китайцы уже лезут на Украину»Via


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments