uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Дорогие женщины!


Как известно, в ЖЖ есть Лена Миро, ежедневно в нескольких постах убеждающая население, что
1). Быть богатым – хорошо, а бедным плохо.
2). Быть худой и накаченной - хорошо, а полной плохо.
3). Единственная цель каждой женщины – это быть желанной для всех мужчин.
4). Богатые мужчины спят с красивыми женщинами, а бедные – с некрасивыми.
5). Мир полон монстров – некрасивых женщин и бедных мужчин. Они называются «курицами» и «оладухами». Курицы текут, а у оладухов на них стоит или не стоит. Оладухи могут вздуть, а курицы могут дать. Курицы не хотят работать, а заставляют на себя работать оладухов, обменивая свои сексуальные услуги на еду, жилье и одежду. Под влиянием гормонов курицы изменяют оладухам.
6). Женщины не любят секс, не любят своих мужчин, но любят своих детей. Дети куриц называются «пузожителями».
7). Самое совершенное существо во вселенной – это Лена Миро, потому что она имеет самую лучшую в мире фигуру (но длинный нос). Фигура ей досталась не только от самых замечательных в мире родителей, но и заработана тяжким трудом в качалке. С ней хотят спать все богатые и бедные мужчины, но она верна своему мужчине (кто такой – секрет), поэтому у остальных нет шансов.
Еще рожавшие женщины годятся только для самых безнадежных оладухов, а женщины с ребенком не нужны никому, кроме педофилов. Мать-одиночка должна полностью посвятить себя ребенку, а не бегать по мужикам и не тащить их в дом, потому что это – измена. А еще Путин всегда прав.
Блог Миро – мегапопулярен, и люди готовы читать эти откровения вновь и вновь.
Но Миро все же некоторых отталкивает своим радикализмом, если не сказать фундаментализмом. Для таких есть блог Морены-Мораны. Это – виртуал, пишет много мягче.
Но сегодня у нее был пост про какую-то девушку, которая очень красива (рост 176, вес – 47 кг, силиконовая грудь), богата (все время путешествует, только на фотоэпиляцию ног потратила 500 тыс. рублей). В конце поста Морена задает вопрос: «Мне интересно, что думают мужчины, которые понимают, что никогда в жизни не заполучат такую женщину в свою постель? Что есть женщины, которые им не по карману. Какие у них чувства в связи с этим?».
То есть, Морена считает, что мужчины женщин покупают? Что женщины продаются?
А разве нет случаев, когда бедные мужчины были любовниками богатых, красивых и знатных женщин? Например, принцесса Дианы любила врача, инструктора верховой езды, торговца подержанными автомобилями. И не все эти мужчины были безумно счастливы. Врач, например, даже жаловался на назойливость принцессы в полицию.
При чем тут, вообще, деньги?
Меня просто поражают эти, постоянно рассуждающие на женско-мужскую тему, блогерши. Они из своих рассуждений начисто убирают не только любовь, но даже влюбленность. Нет, есть деньги – все женщины твои, нет денег – для тебя толстая разведенка с прицепом. И нет дела до того, что и эта разведенка может быть прекрасной женщиной, способной сделать счастливым своего мужчину, и что богач может покупать только тела продажных женщин, но не их любовь, а он нуждается именно в любви, что в отношениях людей очень много нюансов, не поддающихся ни логике, ни расчету, ни прогнозу.
Еще 20 лет назад люди так примитивно не рассуждали. Что с нами происходит?


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)
Tags: Женское (бабское)
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →