?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Стал смотреть отзывы об одной московской сети частных медцентров и на сайте orabote, и помимо отзывов поработавших там встретил вот такое изумительное автоматически сгенерированное резюме:

Тут все прекрасно. И 77% вероятность увольнения. И неблагонадежность в 86. И зарплата, минимальная – в 10$ и максимальная в 1000$. И то, что стартовая зарплата больше средней.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 комментариев — Порадовать комментарием )
ragnaroek
6 фев, 2015 12:44 (UTC)
На такие сайты постят только обиженные. Думаю, там у всех работодателей показатели примерно вокруг одних чисел колеблются.
uborshizzza
6 фев, 2015 13:18 (UTC)
Спасибо
Раньше в подобное не заглядывал, а там - просто цветник для мизантропа
ragnaroek
6 фев, 2015 13:23 (UTC)
Справедливости ради, средняя по бизнесу ситуация не намного лучше. По своему опыту, в девяти из десяти случаев гонорары приходится выбивать со страшными скандалами, выкручиванием рук, вплоть до обращений в прокуратуру.
sergey_cheban
6 фев, 2015 14:57 (UTC)
> И то, что стартовая зарплата больше средней
Это как раз нормально. Нередко новых работников завлекают зарплатой выше средней по предприятию. А дальше - зарплату тупо не повышают, или повышают недостаточно.
(Анонимно)
6 фев, 2015 23:36 (UTC)
УХ, темка - медицина Северного и в целом Измайлова!Зубы сводит.
Прикрепиться где-то окончательно - бессмысленно.Нужного терапевта не дадут-перегружен.Из соседней п-ки не будет приезжать на вызовы.И это естественно.Ревматолога нет нигде. В частных клиниках ими работают по совместительству.Ходим только платно, только к наработанным с годами персоналиям, а они действительно мигрируют...ищем уже по городу.Очень много "иностранных"(нострификация?!,сертификат?!) врачей, которым я интересна своим диагнозом в комплексе с адресом недвижимости.(Мамину квартиру на Перображенке "из-под" нее ,еще живой и меня, прописанной, "приобрели" двое таких - судились, еле-еле доказали, что мы живы, существуем и денег не получали).Не за зарплату работают - "крыша" такая, остальное смекалкой и связями...Отсюда страх - идти и сообщать кому-то что болит и где живу, в принципе.
А почему в клиниках, как в кино на стенах, нет документов о варчебных статях и доблестях?
А вот в нашем доме, на Щелковском проезде, будет клиника по программе правительства Москвы"Доктор рядом".Очень нужно Ваше профессиональное мнение!Платно, минимум - по ОМС,аренда на 20лет по 1р за м кв.ВСЕ САНПиНЫ и ГОСТЫ на дом с "теплым чердаком" - П44 ЗАПЕРЩАЮТ РАЗМЕЩАТЬ МЕДУЧЕРЕЖДЕНИЯ НА 1 этажах,НА ОДНОЙ ВЕНТИЛЯЦИОННОЙ СИСТЕМЕ.Только общественные и соцучереждения.Говорят, Префект выбрал нас и в Некрасовке в таком доме уже есть.Никто не протестует. Для нас ,также, видимо, будут нарушены все санитаные с строительные нормы.Наша УК говорит-с городом не спорят.А там и кожник, и гинеколог, и гастро, и лор, и анализы..(пусть только забор - проирки бьются..вещества пахнут,вентиляция принудительная тянет), а вентсистема наша абсорбирующая - из гипсоцемента, а не из металла. А у эболы первичные симптомы, как у гриппа, а на теплом чердаке принудительный приток из клиники смешивается с квартирными и в ветренную погоду"опрокидывается"придавливается на 4-5 этажей...Три 14-эт подъезда под такой риск подставляются, стоимость недвижимости понижается, да этим-же пренебрегут, раз Программа.Вот будет "Доктор рядом"...кто будут эти специалисты?
Сбор медотходов во дворе огромного квартала у школы и садика -нарушение, пересечение путей движения тоже. Нужно отдельное здание И ОНО ЕСТЬ - напротив четвертый год пустует двухэтажный магазин(в народе"Морковка"),своя территория, забор, гараж, но говорить о нем -табу - кто-то живет, свет неясно горит.Депутаты и те не смогли это решить.
А так - Пироговка у леса, стоматолог у урологической клиники на 3Парковой, анализы - ЭФИС, на Садовом Кольце,в министерскую свою, пока последний год пускают платно, но к родным уже врачам ...Посоветуйте, доктор, как безопаснее и качественнее, конечно, за деньги теперь лечиться?
uborshizzza
7 фев, 2015 07:07 (UTC)
ИМХО надежнее всего иметь врача, из родственников или знакомых, которому Вы доверяете
( 7 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow