uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Две цитаты


Две цитаты на память.
Укропатриот В. Трегубов:
«Чуть менее года назад на нашу страну напали… Еще за неделю до этого армией нашей страны управлял выходец из страны–агрессора. К концу его руководства суммарная численность боеспособных подразделений нашей страны составляла около двух (по оптимистическим оценкам — пяти, но первая версия, увы, кажется более приближенной к реальности) тысяч человек.»
Реальную численность украинской армии можно посмотреть в справочниках. Замечу лишь, что летом 2014 года на Украине с большой помпой было сильно сокращено число адмиралов и генералов. Теперь их – всего лишь 121. Ну а то, что главнокомандующим был «выходец из страны-агрессора» - это вообще шедевр.

David K. Lifschultz :
«И все же мы наблюдаем, как страны Балтии и Польша, а также другие пограничные государства, как перед Второй мировой войной, поднимают крик не по делу, … и ожидают, что мы развяжем ядерную войну, которую мы запросто можем проиграть, чтобы защитить 1,3 млн граждан…
С каких это пор мы должны нести ответственность за Эстонию, как какой-то мировой полицейский, и потенциально терять сотни миллионов американцев за страны, о которых 99% американцев даже ничего не знают и которые не имеют стратегического значения?»

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments