uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Порошенко, от которого никто ничего не хочет


http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150209/poroshenko_04.jpg
Сижу, читаю коменты к 2-м постам с похожими вопросами. В одном русских спрашивают, что они хотят от Путина, в другом украинцев спрашивают, что они хотят от Порошенко.

Выясняется, что от Порошенко никто ничего не хочет. Украинцы хотят, чтобы Путин вывел войска с Украины, вернул Крым, а также помер или просто исчез. Русские разделились на 2 части. Одна хочет того же, чего хотят украинцы (проверить бы их ай-пи адреса), а другая хочет от Путина победы.

Черт возьми, как хорошо живется Порошенко! И никто от него ничего не хочет, а одни приятности. Тут тебе и конфеточки продолжают производиться, в том числе и в России, а тут тебе улыбки мировых лидеров, из чего украинцы заключают, что Порошенко очень обаятельный и сумел всем понравиться. Действительно, душка.

Мне очень нравится, то что он никогда не приезжает на мировые форумы с пустыми руками. Один раз привез пулю, которая его, якобы, чуть не убила, другой раз продырявленный неизвестно чем кусок автобуса. И ведь умный какой! Нашел в себе достаточно сил, чтобы не рассказать, будто он ехал в этом автобусе. Последний раз он тряс российскими паспортами или их обложками. По карманам, что ли заодно тырит? Ну и талантище!
Зачем он все это возит с собой и показывает? Помнится, был у Толстого такой персонаж, Берг, который подобрал на поле боя осколок и всем его показывал. Никто не мог понять, зачем он это делает, и что хочет этим сказать, а спросить было неудобно. Поэтому его на всякий случай наградили и повысили в чине.

Из украинских коментов мне понравился такой: «жить без януковича и партии регионов - уже само по себе большой успех тем более что Украины с януковичем через 10-15 лет вообще не было бы».
Это почему же, через 15 лет ничего бы не было, тем более, что должны были быть выборы? А вот потому что. Такое у них на Украине распространенное мнение. И сделать с ним ничего нельзя: Янукович – это была смерть с косой, а они от него спаслись, т.е. перемога и слава Украине!

С другой стороны, идут разговоры, что США выделит Украине 1 млрд. долл., нет, что ЕС выделит Украине 15 мрд. евро, нет, что все вместе выделят Украине 45 млрд. евро, а если их е хватит, то еще 45 млрд. евро. Итого, подсчитали: 45+15 – это уже 60, а там по 45, а там баба ягодка опять – да жизнь-то налаживается!
Нечего и говорить, что отдавать эти деньги украинцы не собираются. Во-первых, они никогда ничего не возвращают – это противоречит их народным обычаям и заветам предков. Во-вторых, с чего они будут возвращать, если они эти деньги немедленно истратят? Нет, Запад должен сделать им новый план Маршалла назло России, чтобы русские лопнули от зависти к хорошей жизни украинцев.

А что нам завидовать? Пока еще ведь этих денег не дали, а обещать – не значит жениться. А потом, где бы чего бы кому бы ни дали, а нам ничего никто никогда даром не давал. Если что и давали, то обратно приходилось возвращать с процентами. Не было случаев халявы в нашей жизни и не будет.
Поэтому самим себя вытаскивать придется.

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments