uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

История пишется


Война на Украине, а вернее то, как она освещается в СМИ, заставила меня утратить даже те крошечные зернышки веры к историческим фактам, которые у меня были.
Да как можно верить тому, что писали древние греки (которые не знали, что они – древние) о своих победах над персами, когда сегодня невозможно установить, что произошло в Дебальцево! И это, когда есть спутники, которые позволяют, якобы, рассмотреть даже номера у автомобиля, и это, когда в зоне боев торчат корреспонденты всевозможных СМИ и вещают в прямом эфире.

Что там произошло в этом Дебальцево? У нас говорят, что был котел, куда попали украинские войска, у них говорят, что никакого котла не было, а украинские воины оттуда организовано выводятся. У нас говорят, что украинские военные сдаются пачками, а у них говорят, что они уничтожили все танки Т-64 (это еще советские танки, которые были и у ВСУ), т.е. теперь сепаратистам не удастся выдавать российские танки за украинские. Причем, Злой Одессит пишет, что русские нарочно снимаются на своей же подбитой технике. Снимочек прилагается. Как он установил, что танк российский - загадка.
Порошенко заявил и вовсе прекрасное: что украинские войска были введены в Дебальцево, чтобы показать всему миру зверства и подлость России, а теперь, когда эта задача выполнена, войска уходят на заранее подготовленные позиции.

Почему-то Запад при этом нападает на Россию и грозит очередными санкциями. Если в Дебальцево нет котла, и его никто не брал, то почему Россия опять должна платить?
Разницы, как видите, никакой нет, а раз так, то отчего не взять Дебальцево и все остальное, что может пригодиться в хозяйстве?

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments