uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Кобзон

Вот даже хорошие люди, доброжелательные, но живущие за рубежом, принимают и одобряют санкционную политику против России. «А зачем, - спрашивают они, - этому кобзону ездить в Европу? Пусть в Росси сидит, раз он ее так любит». Фамилия Кобзона специально написана с маленькой буквы. Конечно, кто такой, этот, как его…кобзонишко, и кто автор поста? Кобзон - российский певец, а автор поста – домохозяйка, живущая в Европе! Как это мило с ее стороны обратить свое высочайшее внимание на такую жалкую букашку. Какая толерантность! Я плачу.
А ведь когда-то она была девочкой, играла в песочек, а Иосиф Кобзон уже пел «А у нас во дворе есть девчонка одна» и каждая собака в СССР его знала. Но с тех пор девочка стала бабушкой, и не просто бабушкой, а европейской бабушкой, а Кобзон как пел, так и поет. Немудрено его забыть.
Да, так зачем этому ничтожеству в блистающую Европу? Например, он там лечился от рака. Три ха-ха! Патриот, а лечится в Германии! Что же он в России не лечится? А еще у него дочь и сын живут в Европе – какой же он после этого патриот?

А почему патриот должен безвылазно сидеть в России? Или если ты хочешь куда-то выехать, то начинай позорить Россию и уж не вздумай, по крайне мере, поддерживать ее политику?
А как же знаменитые европейские ценности? Например, свобода передвижения? В чем провинился народный артист СССР и России, депутат Госдумы всех созывов, депутат Съезда народных депутатов СССР и т.д.?
Ах, он посмел съездить с концертом в Донецк, где родился (в городе Часов Яр, и он почетный гражданин этого города)! Почему это все либералы обрыдались, когда «травили» Макаревича за его концерт в Славянске, и они же горячо приветствуют санкции против Кобзона?

Он не с оружием ездил, а с песнями. Чем же он угрожает Европе?

Он – мужественный человек. Борется с болезнью, продолжает петь, он тот, кто выводил детей из захваченного террористами здания на Дубровке («Норд-ост»), он не раз выступал посредником в сложных переговорах и помог многим людям.
Кобзон, как и любой другой человек, не совершивший преступлений, имеет право на свободу передвижения. Он имеет право лечиться, где хочет за свои деньги, и негоже либеральным господам обсуждать, где живут его дети.

Думаю, Кобзон не пропадет, а тем, кто преследует пожилого, больного и заслуженного человека, должно быть стыдно.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →