uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Хомяк расправил плечи


Один из укропатриотов повышенной свидомости http://alexzavodyuk.livejournal.com/ выдал очередной гениальный план того, как окончательно вступить Украину в Европу:
«Есть стойкое ощущение того, что усилий власти для отражения российской агрессии недостаточно.
Дискуссионный список возможных мер для улучшения ситуации:

1. Объявление Крыма и Донбасса оккупированной территорией, разрыв дипломатических и экономических отношений с агрессором. Кто посмеет поехать в Москву поторговать семечками или попеть песенок, там и остается.

2. Проведение перерегистрации граждан, оставшихся на оккупированных территориях. Те, кто отказался от гражданства после освобождения с вещами на выход из Крыма и Донбасса.

3. Перевод страны на военное положение. Обязать всех мужчин, независимо от занимаемой должности, отбывать службу в зоне АТО вахтовым методом. Это может быть 1 или 2 командировки в год на месяц или около того. Очередность можно определять жребием. Умеешь воевать - стреляй, не умеешь учись стрелять, рой окопы и обеспечивай тыл. Кто отказывается ехать в зону АТО – паспорт на стол и пожизненное лишение гражданства. Воевать должны будут все, включая депутатов и министров. Кроме большого патриотического эффекта это будет отличной темой для троллинга Путина и его банды, которая приехать на передовую конечно же зассыт.

4. При первом же подозрении чиновника в коррупции – проверка на детекторе лжи, например, по решению парламента или специального антикоррупционного трибунала

5. Введение для розничной торговли специального военного налога с оборота на финансирование армии, ВПК и строительство оборонительных линий

6. Приоритетное финансирование армии и ВПК, а всего остального по остаточному признаку. Могут быть перебои с выплатой зарплат и пенсий, но это война и надо терпеть.

7. Все льготы, субсидии, бонусы и подарки должны быть отменены сразу и всем пока не закончится война. Защиту оставить только сирым и убогим, а таких не более одного процента. Всем остальным сцепить зубы, работать и терпеть.

8. Немедленное принятие Патриотического Акта, согласно которого всех, кто словом или делом одобрял, помогал или симпатизировал ватникам лишается гражданства по причине умственной неадекватности. Если существо верит в Путина и в русский мир, значит у существа проблемы с головой, а значит он не может быть гражданином по санитарным нормам. Этих существ нужно изолировать от общества как прокаженных, ибо они такими и являются, только не на уровне тела, а уровне ума.

9. Строительство защитной линии вокруг оккупированной территории с несколькими эшелонами обороны. Создание санитарной зоны, в которой артиллерией и ГРАДами должно уничтожаться все живое, превосходящее по размерам муху и посмевшее приблизиться к украинским позициям. Орки должны понять не мозгами, у них их нет, а на уровне рефлексов, что приближаться к «украинской линии Маннергейма» равнозначно самоубийству. Украинская артиллерия должна открывать огонь сразу, без приказов и согласований, а остатки сепаров, посмевших войти в санитарную зону должны помешаться в пипетку. Можно использовать напалм, хорошее средство чтобы ошметки орков не воняли и не портили воздух птицам.

10. Никаких отношений с оккупированной территорией и никаких переговоров по ней. Никаких ДНР и ЛНР, только Россия как оккупант. Никаких выплат, никакого газа и никакого транзита. Тоже самое в отношении Крыма. Главная обязанность власти ЗАЩИТИТЬ, а потом уже накормить. От голода на Донбассе никто не умирает, поэтому никаких соцвыплат и пенсий, а все деньги на армию и то что останется снова на армию.

11. Увольнение Яценюка с должности премьер-министра как несоответствующего стоящим перед страной задачам и отправка с большими почестями на пост директора Нацбанка. На премьера нужно назначить «тяжеловеса», который способен в короткое время, без истерики, системно и вдумчиво наладить снабжение армии, логистику, запустить ВПК и выстроить систему управления. Еще этот человек не должен подсиживать Порошенко и успевать заниматься реформами. Такой человек в Украине есть – это Юрий Ехануров.

12. И последнее. Если мы ПРОСТО оставим Порошенко и его команду – получим позорное поражение, если начнем его свергать – получим позорное поражение. Вариант только один – заставить ЭТИХ ребят шевелить мозгами и работать. И заставить их работать наша священная обязанность как граждан этой страны.»

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →