uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Небольшая драма

В семье одних моих знакомых происходит небольшая драма. Их дочка и внучка вернулась домой от своего молодого человека, с которым она прожила 2 года.
Семья эта ужасно прогрессивная: с 10 лет они внушали девочке, что если она вдруг забеременеет, то чтобы не вздумала делать аборт, а все рассказала им, а они уж ребенка вырастят. А девчонка была очень мелкая, и на девушку похожа стала только лет в 16.
Когда девочка переехала к незнакомому им ранее мужчине, они и слова ей не сказали. Единственный, кто возбухал – это ее отец. В свое время он ушел из семьи к другой женщине, но дочь своим вниманием не оставлял. Ему не понравилось, что друг – не москвич, старше дочери на 12 лет, что он женат и имеет ребенка – девочку лет 10. Папа устроил парню феерический скандал, и тот потом говорил, что никогда в жизни на него так никто не кричал. Мама же в противовес папе решила в жизнь дочери не вмешиваться.

Ничего плохого с ней не случилось. Они снимали квартиру, парень следил, чтобы она вовремя сдавала сессии, и ее учебные показатели даже улучшились. Впервые в жизни девочка занялась домашним хозяйством: убирала квартиру, жарила рыбу. Она научилась ездить на мотоцикле, на машине, и они вместе путешествовали по России и по Европе, а также катались на карах, ездили в его родной город к его дочери.
Оба родителя дают дочери деньги на жизнь, и она еще подрабатывает переводами, так что кругом-бегом у нее получалось тысяч 80, и есть неплохой счет в банке, куда мама скалывала все годы немалые алименты. Так что материально еще неизвестно, кто кого поддерживал. И квартира у нее есть - отец при разводе купил (мама после совершеннолетия дочери послушно уехала в свою квартиру, которую ранее сдавала). Парень в ней жить отказался (далеко от его работы), и они ее сдали.

Сейчас парню 32 года. С женой он развелся. Квартиру в Питере дочери оставил. У него небольшая транспортная фирма. Девочка, конечно, хочет за него замуж. А он…
Я их видела на Рождество. Она стала такая красивая, даже ослепительная, что больно смотреть, и все время говорит говорит. А он – невысокий, субтильный, молчаливый, лицо - неприметное, и уж очень много у него заморочек. Сидел очень задумчивый. В 32 года все катается на разных машинках: карах, мотоциклах, буддист, сыроед и чего-то еще делает, чтобы прожить до 100 лет. Мне показалось, что она – не пара.
И вправду, недавно он ей сказал, что ему надоело, что она всюду раскидывает вещи, и он хочет пожить в покое и тишине. Им надо отдохнуть друг от друга.
Ей пришлось вернуться домой, причем квартиру-то она сдала - живет теперь у бабушки.

Любовь живет 2 года? Зачем 2 года голову морочил? Чем не устраивает? Красивая, на шее у него не сидит, разделяет его дурацкие интересы и даже отказалась от мяса, которое очень любит. Не боится ездить у него за спиной на мотоцикле на огромные расстояния. Я бы и 100 метров не согласилась так ехать.

Девочка, конечно, переживает, но меньше, чем можно было бы представить.
Надеюсь, она еще встретит хорошего человека, который будет ее обожать, восхищаться и баловать. Дай-то бог.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments