uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Приходит муж домой без яиц и мобильника…


Вчера СМИ сообщили о жутковатой истории, произошедшей в Москве. Дополнительного жара добавляет то, что Интернет-издания быстро вычислили, с кем она произошла, и сообщили об этом.
http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/02/54eda380-8bdf-37af-8bdf-37a0ee53b476.photo_.0.png
Итак, к 30-летнему артисту «Театра литературной импровизации» Дмитрия Николаева в баре подошла девушка и предложила пойти в сауну попарится. Что было дальше, артист не помнит, но очнулся он без денег, планшета, мобильника и яиц. Он был госпитализирован в 67 больницу, там было диагностировано, что кастрация была сделана профессионально. Полиция ищет женщину-хирурга, но ИМХО они не там роют. Искать надо ветеринара.

Интересно, как дальше сложится его семейная жизнь, не выгонят ли его (сам он из Тулы, то есть, скорее всего, живет на жилплощади жены), без яиц и мобильника? Или, напротив, жена проявит мудрость. В конце концов, многие же кастрируют домашних котов, чтобы они не бегали. Муж без яиц и мобильника будет тихо сидеть дома. Правда, как все кастрированные коты жрать будет в три горла и жутко разжиреет. И спать будет круглыми сутками, вместо того чтобы работать.

Ну а пока вангую взрыв общественного интереса к этому неведомому «Театру литературной импровизации». Не он ли это все устроил, и не положил ли самоотверженный артист свои яйца на алтарь Мельпомены?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →