uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Новое в лечении и профилактике новообразований матки

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Миома- это доброкачественная опухоль , развитие которой связано с нарушениями эндокринной системы, в частности гипоталамо-гипофизарной области, и с повышенной продукцией эстрогенов. А полип – это патологическое разрастание железистого эпителия эндометрия на фоне хронически протекающего воспалительного процесса., однако к развитию полпа приводят и гормональные нарушения.
Женщины, живущие полноценной половой жизнью, конечно, выздоравливают быстрее, так как снимается одна из причин возникновения данной патологии- застой крови, нарушения микроциркуляции и венозного оттока. Поэтому , если вы в данный период времени лишены полноценной сексуальной жизни, то ни в коем случае не смотрите эротические фильмы и не читайте литературу, возбуждающую вас. Это приводит не только к чисто психологическим, душевным страданиям, но и нередко является причиной возникновения и прогрессирования фибромиом, миом, полипов...

Рекомендации по энергетической защите и траволечение.
• В качестве энергетической защиты использовать заряженную воду , энергетические специальные упражнения и заочные сеансы доктора Коновалова С.(проводятся по воскресеньям с 21-00 по 21.20 по московскому времени.) Следует иметь в виду, что людям, страдающим нарушениями психики, все энергетические процедуры противопоказаны.
• Метод лечения доктора Коновалова С.С. основывается в первую очередь на его способности вызывать Энергию сотворения в ее полноценной концентрации и управлять ею . Находясь под воздействием этой энергии, пришедшие на сеанс в клинику доктора Коновалова С.С., , за короткое время избавляются от неизлечимых недугов.
• Для того, чтобы зарядить воду, надо сосуд с водой не более 250 мл поставить на фотографию буклета. Вода заряжается и пригодна к употреблению через 20-30 минут. Можно поставить и на ночь. Тогда заряд будет сильнее и равен тому заряду, который вода получает непосредственно на сеансах. Заряженную воду принимают по полстакана в день натощак перед едой.

Источник: http://lechimsya-doma.com/main/jenskie-zabolevaniya/
UPD за такое жульничество простого расстрела мало. ИМХО нужно всех этих целителей предварительно пролечить народными средствами против геморроя.

В случае копирования просьба окружать сцылку на "сайт лечения дома" тегами noindex ... /noindex, чтобы поисковики ее не видели


Tags: Медицинские байки, Непридуманные истории
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments