uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Дурак украинский эталонный. К аресту депутата Рады Алексея Гончаренко




Скажу честно, что, когда я слушаю выступления депутатов Верховной Рады Украины или знакомлюсь с результатами их творчество, то меня начинает мучать вопрос – они там все идиоты или укурки?

Вот и еще одна демонстрация. В Россию на сегодняшний митинг приезжает попротестовать депутат Алексей Гончаренко. Он знает, что в России по поводу массовой гибели в Одессе заведено уголовное дело. Он знает, что ему там представлено обвинение. И, несмотря на это, он вначале шумно объявляет о своем визите в Москву, а потом очень удивляется, что его арестовали.

Конкретно ему не светит теперь ничего хорошего, и срок светит очень длинный, по тяжести обвинения, и дальнейшая судьба его весьма скользкая. Следствие будет требовать от него показания. Если он их не даст – и в СИЗО будет очень долго ждать суда, и потом получит на полную катушку. Если даст – самое страшное, что он может ожидать – быстрого освобождения. Впрочем, поделом вору и мука. Вопрос другой – это каким же кретином надо быть, чтобы, находясь под следствием по подобному обвинению, поехать в Россию?

У меня только два объяснения:
1) Он – очень концентрированный дурак и вообще не думал о том, в какой ситуации окажется,
2) Он считал, что его депутатская неприкосновенность действует и в России. То есть, во-первый, дурак, а, во-вторых, на глубинном уровне считает, что Украина – часть России.

UPD
По поступившей информации Гончаренко выпустили из полиции, и он с консулом уехал в посольство Украины. Так как данное происшествие будет однозначно подано как "Кое-кто зассал", то самого главного дурака, похоже, свалял не Гончаренко, а кое-кто в России.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →