uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Строгий приказ

Прочла новость:
«США могут расширить «список Магнитского» в связи с убийством политика Бориса Немцова, передает РИА Новости со ссылкой на помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторию Нуланд.
По словам Нуланд, список будет изучен в конце года. Она подчеркнула, что США ожидают, что будет найден не только убийца, но и выявлен заказчик преступления.
«Мы посмотрим, что узнаем к тому моменту о совершивших это убийство», - отметила Нуланд».

Вот так вот: следователям дано время до конца года, чтобы найти не только исполнителей, но и заказчиков убийства. А если заказчика не было, как в случае с убийством Маркелова – это в зачет пойдет, или нет? Сложный вопрос. Лучше бы уж не выпендриваться, а найти сразу всех – так будет надежнее.
Найти или назначить? А вот этим не нужно заморачиваться. Нужно проконсультироваться с Нуланд или хотя бы с послом Тафтом, и искать в правильном направлении.
Вообще, не умеют наши работать. Вот посмотреть хоть на Францию. По делу «Шарли» на второй день всех нашли и сразу застрелили. Попробуй теперь, докажи они это или не они. Но ведь у нас преступники какие-то не такие, как у них: никто не оставляет на месте преступления паспортов. В таких нелегких условиях, глядишь, и французы бы спасовали.
И у самих американцев с расследованиями все в порядке. Другой вопрос, что к этим результатам есть много вопросов. Как вспомню, например, расследование событий 11 сентября...
Короче, есть с кого брать пример.
Так все-таки Россия - колония США, или нет еще?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments