uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Изнасилованные немки, часть вторая


http://www.online-utility.org/image/ImageCache?file=4/48/Firenze_enlevement_des_sabines.JPG/800px-Firenze_enlevement_des_sabines.JPG
Журнал Der Spiegel опубликовал серьёзное историческое исследование.
как утверждает немецкий историк Мириам Гебхардт, «в период до 1955 года американские солдаты изнасиловали около 190 тысяч немок. Большей частью – в первые послевоенные месяцы».
При этом немецкий исследователь приводит совершенно жуткие подробности: «По приказу военного командования США местные жители должны были повесить на дверях своих домов списки проживающих и их возраст. После этого в больницу были доставлены 17 девушек и женщин, изнасилованных по несколько раз. Самой молодой жертве было всего 7 лет, самой старой – 69». «20 июля 1945 года в посёлке Рамзау были изнасилованы восемь девушек и женщин. Причем некоторые из них – на глазах у их родителей». И так далее и тому подобное…
Цифру в 190 тыс. изнасилованных немок историк получил путём арифметических подсчётов. По его данным, около 5% (1,9 тыс.) всех зарегистрированных в ФРГ и Западном Берлине внебрачных детей от немецких женщин и американцев родились в результате изнасилования. Однако по статистике только каждое сотое изнасилование заканчивается беременностью. Сами американцы оспаривают такие выводы: мол, конечно, насиловали, но всего 11 тыс. раз.
Во так вот! А то немок одни русские насиловали. Правда, у нас результаты были более впечатляющие. В 2002 г. британская газета The Guardian озаглавила свою статью, посвящённую красноармейцам, просто и незамысловато: «Они изнасиловали всех немок в возрасте от 8 до 80 лет». При этом в общественном мнении Запада по отношению к американским солдатам сформировался диаметрально противоположный образ: «После войны эти хорошие парни слушали джаз и одаривали жвачкой и нейлоновыми чулками немецких детей и женщин».
Но пришла и их очередь отвечать за изнасилованных немок!
Эти мне немки… Солдаты всех стран и народов во всем мире во всех войнах насиловали женщин побежденных. Но только немки устроили из этого через 50 лет такое шоу. Хотя нет – еще кореянки много рассказывают про изнасилования японцами во время оккупации. Остальные как-то стесняются.
Интересно, отчего это?

Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments