uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Любовный четырехугольник со смертоубийствами


В городе Красногорске проживает загадочный гражданин N, у которого были законная жена и взрослая дочь, гражданская жена и восьмилетняя дочь, любовница и совсем маленький сынишка.
Почему N загадочный? Потому что ни в одном из СМИ, писавших об этой истории, нет его фамилии и имени. Пишут только, что ему 42 года, он – москвич, учился в МАДИ, служил в полиции, вышел в отставку, занялся бизнесом. Он является гендиректором компании "Насхорн" – компания производит пластиковые трубы — для дренажа, защиты кабеля, канализации и прочих нужд. «Насхон» является монополистом в этой области в Красногорске и не бедствует.
В Красногорске N купил квартиру, в которую, по словам соседей, мужчина после расставания с женой водил в квартиру много разных женщин. Затем он нашел постоянную подругу – Татьяну Куленкову.

Оставленная законная жена, видимо, живет в Москве, и в событиях, происходящих в Красногорске, не участвовала.

Гражданская жена N, Татьяна Куленкова, работала в компании "Насхорн" с 2005 года. Женщине 37 лет. Ранее Куленкова жила в Белоруссии, а в Красногорск приехала на заработки.
Она жили вместе с N, как минимум, 9 лет, так как у них есть восьмилетняя дочь София.

Но, кроме того, у N была еще и любовница! Ее зовут Светлана Рындина. С Рындиной бывший полицейский завел знакомство, когда она работала в фирме по организации и оформлению ИП и ООО. Женщина воспитывала двоих детей от первого мужа (им исполнилось 6 и 12 лет). Когда Рындина ушла от первого мужа, любовник снял ей пятикомнатную квартиру (вот это размах!), но сам переезжать не торопился.
Четыре месяца назад Рындина родила сына Александра. Но даже после этого бывший полицейский сохранял гражданский брак и отказывался признать отцовство, требуя провести ДНК-экспертизу у младенца.

13 января 2015 года вечером Татьяна Куленкова возвращалась домой вместе с дочерью Софьей. "В момент, когда она собиралась открыть входную дверь своей квартиры, изнутри выбежал неизвестный и произвел из неустановленного оружия выстрел ей в голову. От полученного ранения женщина скончалась" - написано в полицейском пресс-релизе.
Экспертиза установила, что дверь была открыта «родным» ключом. Видимо, убийца хотел создать видимость ограбления: мол, хозяйка вернулась дома, а вор испугался и ее застрелил.
Выяснилось, что в октябре N потерял ключи. Ему пришлось звонить на работу Куленковой, чтобы она приехала и открыла дверь своим ключом. Заказали дубликат ключа, а замок менять не стали.
Каким образом злоумышленник нашел потерянный ключ? Следователи, вероятно, быстро установили любовницу мужа и взялись за нее и ее окружение.
Свидетели на допросах рассказали, что Рындина и ее мать "путем просьб и уговоров склонили отца семейства к убийству жены любовника Светланы".
Как следует из показаний задержанных, на преступление они пошли чтобы "устроить жизнь Рындиной", поскольку Куленкова мешала ее совместному проживанию с любовником. Еще двумя соучастниками расправы стали знакомая Рындиной и ее сожитель, которые стояли на стреме, в то время как отец Рындиной стрелял в Куленкову.
Теперь всей семейке дадут уголовные сроки, хотя сама Рындина, как мать, имеющая ребенка до 3-х лет, может получить условный срок.

Почему Рындина убила не любовника, а его жену? Потому что N для нее – ценный ресурс. Она же собиралась за него замуж. Вообще, в случае измены, женщины чаще мстят любовнице, чем своему мужчине, считая, что устранив соперницу, вернут мужчину себе.

Что касается N, то он разом освободился и от гражданской жены и от любовницы. Они обе ему, явно, были не нужны. Если бы он хорошо относился к Куленковой, то не изменял бы ей, а если бы его отношения с любовницей не испортились, он не стал бы подозревать, что она родила не от него.
Теперь он опять свободен и готов к новым приключениям. Интересно, кто будет воспитывать оставшуюся без матери Софью, да и судьба младенца непонятна – вдруг Рындину все же посадят?
Уж не N ли это все подстроил? Как-то читала рассказ, где один тип подговорил свою надоевшую любовницу убить мужа, а сам сразу же настучал на нее в полицию. Все это он проделал, чтобы остаться с новой женщиной.
Тем более что N такой крутой, что даже «МК» не осмеливается привести его фамилию.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments