uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Норвежские извращенцы


Прочла про интересный судебный процесс в Норвегии.

Жительница Драммена, 32 лет, выложила в интернет фотографии и видеозаписи оргий группы норвежцев с девочкой, которой было месяц от роду. Это была мать, которая участвовала в изнасиловании собственного одномесячного ребёнка привлекая к оргиям других соучастников, всё это зверство, записывая на видео и выкладывая на специальный закрытый ресурс педофилов.

Несколько дней назад в городе Драммен начались слушания по этому делу. Также были задержаны ещё пять человек, причастных к изнасилованию – это три мужчины и две женщины. Однако, по словам источника, на фотографиях с малышкой их было на много больше. Уже в начале процесса выяснилось, что норвежская семья предоставляла всем желающим для оргий еще и своего сына, который был чуть старше месячной девочки.
Полиция выслеживала преступников несколько месяцев. Судебные разбирательства будут продолжаться более двух месяцев. Не знаю, сколько им дадут. В соседней Швеции за такие вещи больше 5-ти лет не дают, и то только с 1984 года. До этого в такие дела никто не лез.


По словам экспертов, большинство случаев "инфантофилии" в Норвегии скрыто от общего доступа и происходит внутри семей или же в тесном около семейном круге. Как рассказали норвежские журналисты, если бы этот случай не был предан огласке, ни кто никогда бы об этом массово не узнал, так как очень часто в норвежских семьях новорождённые дети насилуются самими матерями, а полиция очень часто на это просто закрывает глаза.
Случай в Драммене — первый, о котором широко заговорили власти Норвегии. Ранее ряд европейских СМИ сообщал об «обменах» детьми среди скандинавских семей. Упоминалось «дело Алвдала» — когда норвежская мать «отдавала в аренду» сразу троих детей своим родственникам и соседям, также снимая происходящие оргии на видео.
Ранее Российское Федеральное агентство происшествий писало о мужчине из Норвегии, который в течение пяти лет насиловал своего приемного ребенка. При этом тогда он отделался только штрафом.

По мнению российских специалистов, не поддаётся ни какому пониманию тот факт, что норвежские журналисты пишут в своих изданиях о том, что "изнасилование в таком раннем возрасте не всегда плохо отражается на ребенке. При соответствующей помощи ребенок вполне нормально переносит последствия изнасилования в возрасте от рождения и выше".

Я не понимаю, как мать может насиловать свою месячную дочь? Имеется в виду кунилингус? Проникающий акт в таких случаях заканчивается смертью младенца.
Какое удовольствие это может доставлять матери и другим женщинам и мужчинам?
Этих людей даже сумасшедшими не назовешь.

Вот интересно, мы традиционно завидуем норвежцам – у них самый большой объем ВВП на душу населения, прекрасные социальные программы. По сравнению с нами они давно живут при коммунизме. Правда, большую часть доходов они получают от добычи нефти, а еще недавно жили бедно. Но у нас же как? Раз разбогател – значит гений. Попробуйте сказать у нас что-нибудь против норвежцев - заклюют.
Это мы позорно сидим на нефтяной игле, а у них – сплошные высокие технологии, и все они невероятно креативные люди. Да, кстати, скандинавы не улыбаются незнакомым людям, но никто им это не ставит в вину - мол, северные люди, темперамент такой.

Казалось бы, при таком богатстве, основанном на справедливом распределении доходов, в стране должны заниматься творчеством, наукой, обогатить мир шедеврами. А них процветает порнография да педофилия. Не создают они шедевров, а уже не знают, что придумать, чтобы взбодриться.
Вот вам пример, когда людям дали все.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →