uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Посты ненависти. Украинский дистиллят от И.Бигдана


http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-1332.jpeg
Читать украинских блогеров становится совершенно невозможно. Они демонстрируют такую степень распущенности, что только диву даешься.
Вот из поста Игоря Бигдана:
«Путин, как и все ватники, для меня давно "расчеловечены", потому что именно эти твари виноваты в войне, в тысячах убитых, в поломанных судьбах. Я настолько не хочу иметь с ними ничего общего, что даже не согласен делить с ними биологический вид….
Совершенно не важно, что на самом деле с Путиным, потому что Украина воюет не с Путиным, а с Россией. С теми 86 процентами, которые состоят из тупых ватников, агрессивных москалей, и трусливых "я не могу, у меня бизнес". Именно эти 86% сделали возможным пришествие Путина, политические убийства, ложь на ТВ, войну с Украиной и множество других преступлений. И если Путин умрёт - абсолютно ничего не изменится, новый "Путин" придёт к власти и продолжит череду гнусных дел. А пресловутые 86%, обожавшие Путина, будут обожать какого-нибудь Кадырова - главное чтобы вёл себя, как хозяин… Даже если новый хозяин будет относительно либеральным (например Медведев) и война закончится, Крым вернут и прочее - ничего не изменится, будет просто короткая передышка. Пока под боком живёт сто милионнов ватников - мы всегда в опасности, вопрос только в том, когда у них случится очередное обострение хронического империализма
».

Вы поняли? Мы ничего не можем сделать, чтобы успокоить этого трепетного Бэмби: он нас всегда будет бояться. Единственное, что успокоит бедняжку - это наше исчезновение с лица Земли. Интересно, как прелестное создание собирается это обеспечить?
А ведь еще недавно Ибигдан русских не боялся. Его блог раскрутился именно в русском сегменте ЖЖ. Тогда Бигдан был худенький и скромный – это сейчас он заматерел.
В 2009 году он занимал 4-е место в общем рейтинге Яндекса. Его единственной работой было ведение блога. В день он постил по паре десятков чужих материалов (его блог как-то взломали, и 90% этих постов пропала), что занимало у него 12 часов в день. Субботу и воскресенье он отдыхал. На обвинения в том, что он занимается копипастой, он отвечал: «Я не просто копипастер, я лучший копипастер». Каждый 4-й пост у него был рекламный. В 2009 году месяц у него получалось заработать около 1500 долларов, к 2010 году сумма дошла до 4-х тысяч долл.
В августе 2011 года попробовал продавать акции своего журнала по цене доллара за штуку (свой блог целиком он оценил в 120 тысяч долларов), но из этого ничего не вышло.

Казалось, его блог должен был бы раздражать ЖЖ-стов – копипастеров никогда не любили. Но нет – к нему относились хорошо, с пониманием. Возможно, это происходило потому, что он не проявлял агрессии в коментах, не хамил в ответ. Его хвалили за то, что он такой трудолюбивый и нашел способ, как кормить семью. Когда он вышел на первое место в рейтинге, его даже показали в программе «Время» (тогда был краткий период популярности темы блогов и блогеров)! Подчеркну, что никогда никто не называл Бигдана украинцем – вопрос о его национальности не ставился. Нам и в голову не приходило, что этот симпатичный парень чем-то отличается от нас, кроме усердия и удачливости.
Т.е., мы, русские читатели, помогали Бигдану своими просмотрами, ссылками и коментами, а с тусовкой ЖЖ он, видимо, был в хороших отношениях.
В сентябре 2012 года Игорь Бигдан стал директором по развитию украинского ЖЖ. Он занимался популяризацией местных блогеров, развитием ресурса в регионе и коммерческой составляющей его работы. В марте 2014 года он ушел с этого поста, написав, что не держит на СУП обид.
После этого Ибигдан стал писать о России и русских посты, похожие на тот, что приведен выше. Теперь в его блоге только такое творчество, свое и заемное. Кошечек и приколов больше нет, как нет и рекламы. Но, видимо, посты ненависти оплачиваются как-то по-другому и лучше, чем прежде. А в самом деле, то по 12 часов пахал (о чем не уставал плакаться, а мы его жалели), а тут больше пары часов, наверное не тратит, а денежки идут.
Некоторые думают, что за новыми постами стоит другой человек и предполагают, что Бигдан все же продал свой блог какими-то пропагандистам. А я верю, что это пишет он сам. Он и раньше иногда писал сам. Я поняла, что по своим взглядам он либерал.
За что он ненавидит русских – тайна. Лично ему ничего, кроме хорошего, русские не делали. Но представьте себе, что вот такой простой Игорь Бигдан, которого мы сами взрастили в ЖЖ, имел бы большую власть – он бы уничтожил все наши 145 млн. человек в один момент. Ему не жаль ни женщин, ни стариков, ни детей. Наша культура, наш язык для него ничего не значат, хотя он не знает ничего другого. Как мог появиться такой человек?
Не могу этого понять. По-моему, тем русским, которые состоят у него в друзьях, должно быть стыдно. Но, видимо, они разделяют его взгляды. И это еще одна загадка.
Не меньше ненавидят русских некоторые русские, живущие на Украине. В качестве примера привожу статью Александра Кочеткова.
http://obozrevatel.com/author/aleksandr-kochetkov.htm
«Украина есть ЖЕРТВЕННЫЙ ПОРЫВ К СВОБОДЕ И ЦИВИЛИЗАЦИИ при сохранении национально-исторических корней…
в своей нынешней ипостаси ядерной зомбимперии РОССИЯ УТРАТИЛА ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ. Чем раньше цивилизация с этой истиной примирится, тем меньшей кровью обойдется…
РФ, выбирающая между континентальной и глобальной войной — смертельная угроза не абстрактному миропорядку, а самому миру. Эта угроза в равной степени касается и США, и Европы, и Китая, и, как видим, даже далеких Австралии и Малайзии. Если угодно, сегодняшняя Россия — это труп чумного больного, брошенный посреди многолюдного города. Если не утилизировать — заразится и погибнет весь город.
ЗНАЧИТ, БУДЕТ УТИЛИЗИРОВАНА.
Да, разумеется, существуют три основных сценария преодоления мирового финансово-политического кризиса. И в одном из них Россия присутствует полноценно. Значит, господам Ротшильдам придется подкорректировать свой сценарий. Тем более, что Великобритания определена европейским оператором процесса.
Большая война практически неизбежна — это к сведению и отечественных, и зарубежных умиротворителей с трясущимися поджилками.
Россия не остановится ни на Донбассе, ни на левом береге Днепра, ни на Западной Украине, даже если сам Путин сейчас в это искренне верит. И капитулянтский уход НАТО со всего постсоветкого пространства даст лишь временную передышку на пользу агрессору. Ибо Россию уже толкают к войне ее чахнущая экономика, а также индуцируемый Кремлем массовый параноидальный синдром.
Остановить орду, мнящую себя от Тихого океана до Атлантического, можно лишь двумя способами. Либо нанеся ей критический урон в живой силе и технике. Либо сделав цену экспансии неприемлемой для самых испитых слоев российского общества. Предоставление Украине оружия — исключительно вопрос этой цены (при условии профессионального использования). Чем быстрее будет решение, тем раньше зомбимперия начнет платить по гамбургскому счету.
НЕИЗБЕЖНОГО — НЕ ИЗБЕЖАТЬ! Отвечать на брошенный цивилизационный вызов все равно придется — как Штатам, так и Европе. И таки придется «вырвать у мишки зубы». Вместе с челюстью. Под аккомпанемент CNN и BBC, убирающих RT с информполя, как мятую газету.
А насчет радиоактивного пепла Путин сотоварищи блефует. Потому что мечтает войти в историю, а не распылиться на атомы. Однако убедиться в блефе можно лишь как в Голливуде: там герой и антигерой регулярно мчатся в авто лоб в лоб, антигерой сворачивает первым.
Путин уверовал в свое геройство, нарисованное придворным телевизором. И в то, что для него нет встречного Рейгана, у которого опция «Отвернуть» вообще отсутствовала.
КАК И У ПОСЛЕМАЙДАНОВСКОЙ УКРАИНЫ, обратите внимание! Пассионарная часть Украины осознала свою геополитическую миссию как противостояние ретроградной параноидальной орде.
Неизбежным следствием пресечения зомбимперии станет то, что «русский мир», символизируемый маньяками Мильчаковым и Пермяковым, станут уничтожать — резать, стрелять, вытеснять с обжитых мест.
И займутся этим чеченцы, осетины, буряты, татары и прочие нехристианские народности, которых россияне презрительно именуют «чурками» и отправляют умирать во благо кремлевского православия.
Русских будут убивать по миллиону причин. Главная — потому что уже можно
».

Кое-что в этой замечательной аналитической статье непонятно. Например, кто такие Мильчаков и Пермяков? Пермяков – это солдат, который обвиняется в жестоком убийстве армянской семьи в Гимри, где он служил на военной базе. Сейчас идет следствие, проводится судебно-психиатрическая экспертиза. Скорее всего, это был острый психоз, что более чем прискорбно, но при чем тут «русский мир»? На Украине нет психических больных?
Мильчаков – это, якобы, один из русских добровольцев, воюющий на стороне ЛНР. Все, что про него пишут – одни домыслы. Когда-то один Мильчаков выкладывал в Сеть видео, на котором призывал убивать бездомных собак. Ибигдан обнаружил на снимке бойцов ЛНР человека, похожего на этого Мильчакова – вот вам и маньяк, который «символизирует русский мир».
Еще более непонятно, при чем тут рассуждения про Ротшильдов? Это все придумал Ротшильд в 18-ом году?
Больше всего в статье прослеживается желание русского Кочеткова откреститься от русского мира, от России, заявить о своей преданности Украине.

Так что случилось с украинцами? То, что происходит, происходит не со всеми, я надеюсь. 99,5% не пишут в ЖЖ, а из тех, кто пишут, 99,9% и не выходят в Топы. Выходят несколько человек.
Один ненавидит Россию за деньги и, возможно, есть какие-то личные мотивы: может быть, ему где-то недоплатили, а, может быть, ему неприятна была наша снисходительность.
Другой страшно боится, что украинские власти всерьез возьмутся за русских – вот и спешит проявить свою лояльность.
Мелкие и скверные люди. Они так поступают, что знают о нашей доброте, о нашей склонности всех прощать и понимать. Бог им судья, хотя они перешли все мыслимые и немыслимые представления о порядочности.
К сожалению, устами этих людей говорит Запад. Похоже, что с нами не собираются считаться, и наше право на жизнь стоит очень дешево. Не зря блогеры так обнаглели.
Мы в это, конечно, не верим: как это всех нас уничтожить? А вот так.
Но мечтать не вредно. Мы еще поупираемся.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 485 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →