uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

А был ли Путин?


В последние дни ряд западных СМИ, поддержанный и некоторыми отечественными либерастическими журналистами, активно распространяют дезинформацию о том, что президент России Путин уже 2 недели не показывается на публике.

Все это, конечно, полная ерунда. Впрочем, вбросы по этого самого Путина идут уже не первый раз. Вспоминается история более чем 10-летней давности, когда один зарубежный журналист безуспешно пытался выяснить на пресс-конференции «Who is mister Putin?».

Возможно, что молодежь не в курсе, кто такой этот самый Путин. На самом деле действительно был такой человек, Ельцин, когда уходил с поста президента, доверил ему посторожить место до выборов. Но вот далее о «Путине» идет уже сплошная волна фейков.

Начать с того, что некоторые утверждают, что он с тех пор и оставался президентом России, хотя каждый, кто прочтет конституцию и законодательство России о выборах, поймет, что это невозможно.

Далее – что должен делать человек, которого избирают президентом? Перед выборами – опубликовать свою программу, предвыборные обещания, в которых будет написано, что он обязуется сделать. После успешных выборов он должен постоянно отчитываться о своей работе – что из обещанного он сумел сделать, что не сумел и почему. А теперь попробуйте найти документ с предвыборными обещаниями Путина или его отчетом перед избирателями. Ну что – нашли? Вот то-то же.

Вместо этого информагенства о работе президента России несут какую-то ахинею. То он, нацепив себе клюв, показывает журавлям, куда надо лететь. То он с голым торсом ездит на лошади по Швейцарии. То он катается на истребителе. То целует рыбу. То он катается на подводной лодке. То он, страшно подумать, кусает ребенка за пузико. Вы можете себе представить, чтобы президент державы мог позволить себе вот это:
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/685790.jpg

http://www.bankoboev.ru/images/Mzk1MDAy/Bankoboev.Ru_vladimir_putin_na_loshadi.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/b_insider/13673320/424681/424681_original.jpg

http://informdetox.com/wp-content/uploads/2014/08/1190377126-0.jpg

http://myslo.ru/Content/OldNews/art_images/640/st1.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/zayac7777/26325251/117789/original.jpg
Да они, даже находясь при смерти, не могут позволить себе день полежать без имитации активной работы на камеру, не то что две недели где-то пропадать!

А типа семейная жизнь этого президента? У него была жена, он с ней несколько лет как развелся, но ее уже несколько лет никто не видел. У него – две дочери, но их никто не видел. Ходят упорные слухи, что у него от любовницы-гимнастки дети, но этих детей тоже никто не видел!

Да вы посмотрите на него! Те, кто вбрасывают дезинформацию, не могут даже нормально ему лицо нарисовать. То он такой:
http://ichef.bbci.co.uk/news/ws/660/amz/worldservice/live/assets/images/2015/01/15/150115122708_putin_yeltsin_624x351_ap.jpg
Потом – такой:
http://polit.ru/media/photolib/2014/12/08/1372806026_vladimir-putin-time-magazine_1600x1200_1419832322.jpg
Потом – такой:
http://vestiplanety.ru/wp-content/uploads/2013/10/273580-putin1.jpg
Потом – такой:
http://img.ntv.ru/home/news/20131202/putiiiiin.jpg
Ну и сама фамилия «Путин». Хорошо понятно, что это – не настоящая фамилия, а продолжение традиции партийных кличек. Ленин, Сталин, Путин… И вот нам стало все понятно. Путин – это партийная кличка главы компартии, которая, в соответствии с неотмененной конституцией СССР – направляющая и руководящая сила, то есть партийная кличка товарища Зю, продолжающего быть крипторуководителем всей постсоветских государственных образований.
http://region57.com/upload/mini_imagesCAFVU0FF.jpg


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments