uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Злые украинцы


Среди украинских блогеров, занимающихся пропагандой в русском сегменте ЖЖ, трудно выбрать самого мерзкого – на первое место выходит то один, то другой.
Вот Злой Одессит. Особенно противно, что именно одессит. В нашем сознании одесситы – это остроумные, легкие люди. А теперь они ассоциируются со злыднями – с теми, кто заживо сжигает людей и ненавидит Россию.
Я знаю, что блог Злого Одессита пишет коллектив авторов, но это ничего не меняет.
Произошла трагедия в Константиновке, где БМД военных сбила насмерть восьмилетнюю девочку. Также на месте происшествия был еще один ребенок в коляске, который не пострадал, его мать была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Злой Одессит пишет: «Авария, в результате которой по вине солдат ВСУ погиб ребенок - ужасна, но вот вопрос, почему у возмущенных горожан такая реакция на эти события? Почему, когда виновники были задержаны, а их командир отстранен, они вышли на митинг - ведь справедливость, по закону, восторжествовала? Может потому, что на улицы вывалио стадо?

Именно то ватное стадо, которое люто ненавидит Украину и готово гнобить её при любом удобном случае, понимая, что украинские солдаты не будут стрелять в безоружных людей. Им глубоко плевать на сбитую женщину и её детей, никто из них не поможет им материально и не придет на похороны, если самим для массовки не заплатят "добрые люди с питерским акцентом". Они жили последние месяцы исходя на нет потоками желчи, понимая, что сейчас не их час плеваться в военнопленных и раненных ядом, но стоило случиться несчастью и вся гниль полилась наружу… Примечательно и то, как эту трагедию раздули кремлеботы. Твиттер конвульсировал от привычных, однотипных сообщений дешевых скирптовых программ, а ватные группы в социальных сетях нагнетали панику».

В переводе на человеческий язык это означает, что «вата», т.е. те русские с Украины, которые смеют не считать себя вторым сортом, не имеют никакого права обращать внимания на то, что их детей сбивают БТРы. Вата, т.е. русские, не способны сами заметить, что у них убили ребенка – это же вечно пьяное и обоссанное быдло, но его настроили с помощью твиттера из России.
В своей злобе Злой Одессит даже не может понять, что противоречит сам себе: быдло и твиттер не пересекаются. Вот тут даже Ахеджакова заявила, что понятия не имеет, что такое твиттер, куда уж до него вате?

Зато, когда в Киеве 30 декабря 2013 разогнали студенческую демонстрацию, это было признано зверством вселенского масштаба. Крики о «избитых детях» стояли в СМИ вплоть до сожжения «колорадов» в Одессе и боев в Донбассе. С чего это студенты - дети? Но как об этом рыдали в блогах – не передать.
А здесь задавили восьмилетнюю девочку, тяжело ранили молодую женщину – и молчите, подумаешь, вату придавили. Делов-то.
Но что там Злой Одессит - вот что заявляют в Раде:
"Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить - будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же".
Не сомневаюсь, что лояльные Киеву русские полностью с этим согласны. А уж про наших либералов и говорить нечего.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)
Tags: Блогосфера
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 434 comments